• 完結

配信話数
全43話完結

1,711 - 1,720件目/全2,857件

青島君がいい

ちょっと青島君が恋に落ちる課程に説得力が少ないような気がするけど、年下いじわる男子という設定が人気の一番の要因な気がします。
    主人公も努力していて応援したくなります。

それほど。。。

レビューにつられて読んでしまったけど、そんなに面白いかな? 普通の印象。悪くはないけど。結婚していない女性はよくもわるくも自分のペースを崩せないので、そこら辺が今後どうなるか見所かも。あと、青島くんカッコいいか?(笑)

こんなん

ネタバレ レビューを表示する

あったらいいなあ…。少し整えたら、見違えるほど綺麗になる35歳って、、ポテンシャル高いのでは。でも、それが何日も続かないのは共感しました^^;

年下彼氏にキュンキュン

こじらせ女性と年下彼氏の話はよくあるパターンですが、年下彼氏の青島くんがとにかくカッコよくて年上のこじらせ女性も性格よくて先が気になるお話です。青島くんの溺愛ぶりや拗ねる所にキュンキュンがとまりません。

おもしろいです

あらすじを読んで、絵を見て、きょう会社休みますに似た感じかなと思って読み始めました。似ている部分もありますが、私はこちらの方が好みです。

by 匿名希望

う~ん、ありえんなぁ。

最初の出だしから、あまりにも急な展開で、もう少し絡みがあれば、自然と9歳の年の差が埋めれる恋になると思うのに。いきなりエッチしちゃう?ちょっと期待しただけに残念。これからの流れを楽しみたいと思います!

by 匿名希望

出会いはそれぞれでも〜

一緒にいて安らげるかどうかは大事なポイントですね。それを維持して発展させる努力をすることが大事なことがよくわかりました。

by 匿名希望

いじわる?感じ悪。

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレなイケメンは嫌いじゃないですが、青島君は何か感じ悪いなぁ。
    女性と付き合う気がなくて、恋愛やら面倒に巻き込まれたくないから、偽装彼女を作ったんでしょ。
    その割にオレ様にかまって感があって…
    そんな性格になってしまった背景があるのか?
    結果、ツッコミながら続きを読む自分がいる。

絵がキレイ

青島くんがカッコいいなと思いました。一気に3話まで読んで、その先も気になって読んでいます。キュンキュンします。

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画で余ったポイントで続話を購入してみました!

なぜ偽装で付き合って、そのまま恋愛になるのか少し展開が早すぎて理解できなかった。最初の展開が少し早いかな?
    あまり、共感できるところがなかったので星3つ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー