- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる
読めば読むほどはまります。
青島くんがイケメンすぎてときめきがとまりません。
続きがきになりすぎて読むのをやめられず、結局全部よんでしまいました。
一度は読んで欲しい作品ですね。by 匿名希望-
とにかくおもしろい
主人公に共感できたり、笑える部分があったり、とにかく続きが楽しみです。
年下男子にキュンキュンします。by 匿名希望-
男の子が可愛くて、かっこいい。女子ならば言われたい、されたいと思うこと全てやってくれてるって感じです。主人公は優等生すぎるかな
キャラが好き
主人公が好きです♡
わかりやすいベタなストーリーだけど、周りのキャラクターたちも好感が持てて、ストレスなく楽しく読めるお話だと思います。by 匿名希望-
超絶キュンキュン
青島くんにのキュンキュンしますが
ゆきのさんもめっちゃかわいくてキュンキュンします!!!!
心理描写もお上手だし読みやすいです。by 匿名希望-
同じような内容が多いし、なんとなく展開が予測できちゃうけど、絵が上手で作家買い。青島くんのひょうひょうとした表情に感情が吹き込まれていくのが楽しみです。
無料配信でなんとなく読み始めたのですが、まんまとハマってしまいました。
雪乃の不器用さと青島くんの可愛さでぐいぐいくる感じが好きです。by 匿名希望-
あー面白い
凄く心をわしづかみにされる作品です。
主人公の1人の時間も大切にしたい感じとか
共感しかないし!
全てがやり過ぎじゃなく、噛み締めたくなる描写に、沢山出会える作品だと思います。by 匿名希望-
主人公の画も好きだし、キャラクターも好感持てて、気持ちよく読み進められる作品でした。
綺麗で性格もいいのに今まで独身でいたのは青島くんと出会うためだったのですねー。すれ違いや勘違いあってもいいんです。ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
きゅん
ネットの広告で面白そうで見ました。歳上の女性とのリアルにもありそうな恋愛で見ていて面白いです。続けてみます。
by めいこりん-