おすすめです
キュンキュンしてしまいます。青島くんがカッコよすぎる。こんな奇跡、本当にあったらなぁ、なんて夢をみさせてもらっています
微妙なズレ
作者さんの絵とストーリーが好みです。
雪乃の1人の生活が楽って、もの凄くわかる。
青島くんにプレッシャーをかけたくない気持ちもわかる。
でも、お互いの思ってる事を吐き出さないと、ハッピーエンドにならないだろうから、これから色々ぶつかり合うのかな?by saoちゃん。-
青島君かっこいい!
イケメンで仕事もでき、ちょっと強引なところもある青島君カッコ良すぎです。でも年上の主人公に惹かれてちょっと焼きもちを焼いたり、そこがまた可愛い!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハマってしまいました💦
何気なく、1、2話の無料配信を読んで、次々に購入。
主婦ですが…恋愛っていいなぁ、なんて改めて思いながら、読んでいます。by 匿名希望-
仕事を頑張ってる、お酒が好き、自分のペースがある、そんな生活は既婚者からするとどこか羨ましくも思える。それにプラスで年下イケメンと付き合えるなんて最高だなぁ〜と思って連載楽しみに待ってます♡
無料分まで読みました。青島くんちょっと意地悪でかっこいい。ヒロインも自然体で感情移入できる。続きが気になります。
今はまぁ、普通だよね
歳の差って、前はすごく気になるというか大きくけど感じてたけど、いざ自分がその年になったら全然特別な事じゃなかったんだって思う(*゚∀゚*)
by ひろみ( ̄▽ ̄)-
主人公の気持ち()に共感の嵐な私笑!楽ですよね!綿パン!笑
ゆるふわな年下くんに翻弄されつつ…これからどうなるか楽しみby 悠mom-
何か心配
雪乃さんには幸せになってほしいけど、青島くんじゃ荷が重そう。これから猛スピードで成長しないかなー。雪乃さんの方が我慢するのはいやなんですよね。
意地悪するなら、そのフォローするのに今の3倍位抱擁力ほしいと思うのは私だけ?by 1955-
無料分読んだあと、レビューを読んだら先が気になり全巻購入しました。
年下イケメンとの恋…いい!
こんな恋してみたいなーと思いながら読んでます。by samegima56-