さらっとくっつくけどジレジレ〜♡♡♡
雪乃さんかわいい〜
飾らないところが好き。なかなか素直になれずにモダモダする心理はすごくよくわかります。
世間では賞味期限が切れたなどと言われる年齢ですが、そんなこと全然ないしかわいいです。
青島くんもカッコイイ😍by CARINA-
いい!
無料分を読んできになってきになって、最後まで読みました!こんなに誰かに愛してもらえるのは本当に幸せだし、主人公が芯の強い女性で素敵だな~って思います。本当に素敵な恋愛だで、羨ましい!
by おおおばあ-
これ好きです!
実写化されたものも見たけど、漫画で読むのもまた良い!青島くんのクールさとちょっと意地悪な行動⁉︎それに翻弄されてる雪乃さん、面白い!
by マリーエリー-
35歳の主人公に共感しながら面白楽しく読めました。相手役の青島くんも優しくてかっこよくてときめきます!
by Mimi10-
青島くん素敵
初めは冷たいのかな?‥と思った青島くんがどんどん雪乃にハマっていくのな良き。
2人が少しずつお互いをしっかり理解しあっていくのが理想的だな〜と楽しく読めます。by あーやん33-
全話無理の時に読ませてもらいました。まードキドキしました。2人とも可愛くて幸せになってと応援してしまう!
by UNO01-
面白かった。
前に試し読みしてからずっと気になってたんだよねぇ。
探すの下手でなかなか見つけられなくて、ある時、オススメに表示されてるのを発見。
すかさず読んでドキドキ、ハラハラしながら読んだけど、マジで面白かった。by 彫金師-
完読しました
ドラマよりも断然良い
そんなに上手くいく?っていう展開もあるけど…
原作と違いすぎて、ドラマはほんの少ししか見れなかったby yooちゃん-
吉井ユウ先生の作品大好きです!
青島くんがかっこいいです!
そして雪乃さんもキレイです!
色々考えさせられました。
続編とか書いてほしいです!by 漫画大好きひかり-
イケメン年下男子にこんなに愛されたらもう!って悶絶しながら読んでます。ヒロインも性格が良くって、女子にも好かれるタイプってところがいい。
素直に幸せになってほしいって思えるカップルで読んでて幸せになりました。by コアラルー-