絵が綺麗!
広告で目にした絵がとにかく綺麗で、私好みでした!
すっごくモテるであろう年下イケメンが、葛藤もなくすんなりヒロインに落ちすぎだろうとは思いましたが、可愛いから許しますwww
まだまだお話も序盤かな?って感じなので、続きを心待ちにしています!!by いつまでも漫画好き-
久々ハマった!
しばらく漫画を読んでなかったけど、この青島くんにハマった!一言がいい!
キュンキュンします!by 匿名希望-
可愛い♡
青島くんの小悪魔っぽいけど、天然なところが可愛いです♡
無料から一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
広告で見て興味本位で読み出しましたが、続きが見たくて課金してしまいました。
こんな事が実際あったらいいなー。なんて、キュンキュンしながら読んでいます。オススメです!by 匿名希望-
ワクワク
自分とよく似た年齢で、年下彼氏なんて最高😃⤴️⤴️ゆきのさんの、ズボラ加減と仕事を頑張る姿に共感です❗
主人公がかわいい
雪乃さんの天然な感じと一生懸命なところが、とっても可愛い。
青島くんの黒い部分が、雪乃さんとの関わりで溶かされていく経過が楽しみ。by 匿名希望-
いけてる
年下した、イケメン、王子
現実でいないだろ!って分かっていても、憧れは、ある!
焦れったく感じるけど、それがちょっとリアルっぽくて、いいなと思います。by 匿名希望-
きゅんとします!
読んでいてとてもきゅんとします!!無料で2話読んだら続きがどうしても読みたくなってシーモア登録しちゃう程でした笑
歳の差があるからこその葛藤とか、主人公の仕事はできるけれどプライベートは抜けていて可愛いところとかすごく好きです!そして、それを歳下ながらに全部わかってくれている感じの青島くんがまたいい感じです!幸せな最後を望みつつ、続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
すき
めちゃくちゃ面白かった!漫画のテンポがよくてスラスラ読めました!彼氏もかっこいいし優しい。ちょうどいい嫉妬もいい。キュンキュンきました😭
主人公2人とも予測できそうでできない反応が多くて、楽しいし、キュンキュンする。
大人の女性の恋愛ものってやっぱりいい!by 匿名希望-