• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

16,951 - 16,960件目/全32,579件

以前から気になって気になって…
    思い切って購入したら、寸止め💦
    んもー❗️焦らされるったらありゃしない😅
    こんな恋愛、味わいたいなあ。

絵が可愛い

とにかく絵が好みでした。適度にドキドキ、ハラハラする感じが心地よかったです。まだ、先がどうなるか分かりませんが楽しみで仕方ないですね。

ネタバレ レビューを表示する

自分もアラサーなので少しドキドキしながら見させてもらってます。
    2人の今後の展開が気になりますね!

きゅんきゅん

年下に惹かれる女性っていつまで経っても憧れです。大人のピュアっていいなって。大人だから素直になりきれない部分あるなぁーてなります。

by 匿名希望

課金しない予定が。。

無料登録のままで楽しもうと思った私でしたが、次が気になって思わず有料会員になっきっかけの漫画です。主人公の年齢と近いこともあり、なんか共感できてきゅんきゅんします!とてもオススメです。

進みが早くて良いわぁ

ありきたりな内容と思いましたが、星の多さに惹かれて読んでみたら、はまりました。
    主人公が変に媚びないところが、筋が通ってて良いです。
    絵が綺麗。テンポ早くて良いです

久々に

ネタバレ レビューを表示する

久々に少女漫画を読んだけれど、こんな感じだったなーと思わせてくれる作品です。最近は殆ど少女漫画を、読んでいなかった私でもとても読みやすく、次の更新はいつだろう?と楽しみにしています。

by 匿名希望

お姉さんなはだらないマンガです

私も青島くんにいじわるされたい❗と思うマンガです。青島くんに振り回される主人公に、くぎ付けです(笑)
    私の会社の20代男子は、こんな要領の良い人、いませんけど、いたら、会社へ行くのが楽しいだろうなぁ…と思わせてくれました。

吹っ切れてほしい

アラサーには痛い話しです。人生100年、どの時代も女の旬は短い。
    怖いよーその通りだよー。でも年相応に綺麗ならよくない?雪乃さんも凄く綺麗!
    美人で仕事できるなんて凄い!身嗜み大切だよね。青島くんも良いキャラしてる。

読んで損はないです!

この作品はおそらく、年齢関係なく楽しめると思います。
    課金に関しては躊躇していて、でも続きが気になって課金して読みました。
    課金して良かった!後悔なし!
    また、ドキドキするような恋をしたいと、思ってしまう作品です‼️
    恥ずかしながら、読んでいて
    ドキドキしっぱなしです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー