毎回楽しみ!
話の内容は展開はありきたりだけど、キャラクターの心情や表情の表現がすごく素敵です。読みやすくて好きです!
by ri.hk-
ストーリーがいい
絵も綺麗で、感情の表し方と描写がすごく細かくされているので、引き込まれやすいです。ストーリーが面白い
by るるるんぱっぱ-
ストーリーも絵もいい
ストーリーと描写もきれいで読みやすく、感情移入してしまう。掴みどころのない年下彼氏にこちらまでキュンとなる。
by 女兎-
読んでください!
ハラハラドキドキも程よくあり、毎日少しずつ読むのに適したお話だと思います。
一話分のボリュームも丁度良く、ちゃんと読んだ感も得られます。
もう一度読み直そうかなぁ♡by みどりのカワウソ-
うらやま!
こんな恋愛してみたかった!雪乃さんも料理上手で美人で優しい、青島に十分つり合うのだけど年齢という壁…。邪魔者は入らないでハッピーエンドで終わってほしい!
by かおり0811-
おもしろかったです!
面白かったのですが、30代なのに、なにかにつけて、私は歳だからみたいな考え方をしているのが、何を仰る、という感じです。
当事者の中にはそう感じる人もいるかもしれないのは分かるけど、皆様! 30代はお子様ですよ!!
一生ワクワクドキドキはありますからね!
心配しないでね。by こけここ-
雪乃さんは青島くんと出会えて良かったねと思うし、青島くんも雪乃さんと出会えて良かったねと感じられました。徐々に2人が相手をわかって、自分をわかっていくところがステキな作品だなと思います。とてもおもしろいお話で幸せな気分になれるおすすめです。
by るるもん-
癒やされる
年下の男性との恋愛に憧れもある為、読んでいて主人公が幸せそうにしていると自分も癒やされる感覚になります。
by KINOKONOKO-
この作品のせいではないと思いますが、縦読みするにはコマ割りが大きすぎてちょっと読みずらい。見せ場と見せ場以外のコマの区別がない。
by mmmmyyy-
かっこいい
35歳の雪乃さんを大切に思う青島君にキュンキュンします。雪乃さんの仕事に対する姿勢も惹かれるポイントですよね。幸せになってほしい
by ぷりんぱん-