笑える
アラサーからアラフォーに向かう不器用な女性の動きが笑えます。アラフォーが20代と付き合うと、ドキドキなんだろうな・・・も出てきて楽しいです。
絵がかわいい
ネット広告につられて試し読みしたところ、絵がかわいくて展開が早いので読みやすくどんどんはまりました^^*
これ目当て
この漫画目当てでメチャコミに登録。面白いしサクサク読める。青島くんが主人公を好きなのは分かるんだけど、主人公が青島くんを好きなのかが分からない。好きになる様な描写ないし。それが気になる。
あおしまくん、わかい
35で、わかいイケメンと恋できるのは素敵だけど、感情移入はできないなぁ…と思いました。
青島くんがなんで彼女を相手にしてくれるのか、本当の理由が気になるby 匿名希望-
ちょっと
ちょっと途中で飽きがきてしまい、続きを読んでいない。
もう少し引き込まれるように読めるストーリー展開だといいな。by 匿名希望-
私もこんな恋愛してみたかった…
という、既婚者です。でも、私、分かりますよ。今日の下着とか、一人が気楽!とか…。でも、違いが大きいからこそ、お互い本音でぶつかり合わねば。彼の青島くんの方がちょっと大人かな?って思っちゃいますねー。今後の展開が楽しみです!
よくわからないスタートを切った二人だけど、年下彼の青島くんにキュンキュンするヒロインがいい。
大きく波打つ恋ばなではないけど、スローな感じに進んでいく2人の関係が目が離せない。by UGG-
ん~
今13話まで読みました。
絵はキレイで、話もわかりやすいです
ただ私にはテンポが早すぎるかな?
これからの展開しだいでは、このテンポの良さも意味があるのかな。と
今後に期待しています!by 匿名希望-
青島くんが素敵
もう少しストーリー展開が早いと嬉しいかも。ヒロインがあんまり可愛くないのが残念。それでも面白いです。
by ウミサチヒコ-
年上彼女と年下イケメン彼氏、ジェネレーションギャップを感じそうなシチュエーションですが、とてもラブラブ幸せな気持ちで読めます。