• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,721 - 16,730件目/全19,012件

一味違う年下男子恋愛モノ

ずっと気になっててやっと一気読み。
    普通の年下男子との恋愛モノと違う、恋愛と培ってきた価値観、それぞれ惹かれあって触れ合うことで自分と、相手とに、色んな矛盾と感情で向き合って行くのが凄く面白くてとても気に入りましたー!
    両片思いのようなお付き合い、続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料2話を読んでみましたが、テンポが良く読みやすい。雪乃さんも卑屈・嫌味のない女性で好感持てます。青島くんも言葉にトゲがあるけどヒロインに時折みせる優しさやSっ気なところが良いですね。課金して読みたくなるぐらいおもしろいです。

by 匿名希望

ずっと気になっていて購入しました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。

魅力的なストーリー

とても魅力的なストーリーです。現実でもこんなことになったらいいのに…笑。個人的には青島くんがかなりタイプです。

ドキドキしっぱなし

毎回ドキドキさせられ、キュンキュンする展開。続きが楽しみでなりません
    最新話まで購入しましたが、早く続きを配信してほしいです

分かるわぁ…

ネタバレ レビューを表示する

この歳になると素直になるのが怖い。どうしても自虐的になってしまう。自身を褒められると回路がショートしてしまう。上げられたあとに落ちるのが怖くなる…。それなら1人のがいいのかなぁと思ってしまう。

続き気になる

共感できる恋愛漫画。同じ世代の人は入り込みやすいと思います。絵も好きなタイプなので、更新が楽しみです。

何度も読み返したくなる

何度も読み返したくなるほど、きゅんきゅんします。女が年上で9歳差・・・。困った顔で笑いますよね。それでもがんばろうとする雪乃さん、可愛いです。どうか2人がうまく行きますように。

久々のヒット

たまに絵が雑になるんだけどストーリーが共感できてしまった
    世の中いろんな人がいるもんね
    最後はいったいどーなるのかスゴく気になる

早く続きを…

配信中の14話まで読みました。
    とにかく青島くんが純粋すぎることろに惹かれる…年下のいいところ満載です。
    ヒロインの雪乃さんもまた純粋で素晴らしい女性。
    早く、早く続きを…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー