- 3話無料/毎日無料で13話まで
レビューが高く、お試しで見てみたら、私の好きな絵のタイプだった
彼の顔、雰囲気、大好き
話もサクサク進んでいます
協定でのお付き合いなのに、どんどんお互いが好きになっていき、私もどんどんのめり込んでいっています
続きが早く読みたいですby げんきのきいろ-
ドキドキワクワク
こんなかわいいイケメン!こっちも先がどうなるんだろうとドキドキワクワクしています。
美人な雪乃さんのどんくさいところもかわいいです。by 匿名希望-
おすすめです!
いい。なんか夢が詰まってるなって感じがします。ドラマで実写化してほしいです。青島くんがめっちゃ王子なんだけど、だんだん雪乃ちゃんをほんとに好きになってくあたりがきゅんきゅんです。1年分くらいのきゅん摂取できました。
可愛くてカッコいい年下男子。協定交際で 35歳の雪乃さんがリードしようとしますが、年下男子にペース崩されてドギマギしてる姿も可愛い。 レビューの評価も高いので購入して読みたいです
青島くんはいじわる
久しぶりにキュンキュンの作品に出会えました!
自分も雪乃さんと同世代、色んな感情を乗せてどんどん読めちゃう。早く次回作読みたい!by 匿名希望-
ヒロインが可愛い性格でキュンキュンしちゃってます。
最初はクールだった青島くんもだんだん優しくヒロインの事を考えてくれるようになって自分の事のように嬉しくて。
早く次が読みたいです!by 匿名希望-
絵も綺麗で、テンポも良くどんどん続きがきになってあっという間に一気読みでした!早く続きがきになるー!!
やばい
あたしの彼は10才以上年下。しかも基本、塩対応のドエス。青島くんに似てる。雪乃さんの負い目が痛いほどわかる。
37歳女です。ドキドキしっぱなしで一気に14話読み終わってしまいました。雪乃ちゃんの絶妙な感情の動きがリアルで早く続きが読みたいっっ!
by アイスクリームサン-
ドキドキしてしまいます💓
自分が振り回してるようで実は青島くんがかなり振り回されているように思います。
こんなふうにイケメンの年下くんから好かれてみたいなぁ〜
とってもとっても恋がしたくなりましたby 匿名希望-