- 3話無料/毎日無料で13話まで
とにかくいい!!
ストーリーも、絵の感じもすべていいです。青島くんみたいない実際はいないけどいて欲しいしあわよくばいるかも…的なイケメンと、雪乃さんのようにいるいる〜的な2人の今後を考えながらコレからも楽しみにしていきます!早く次が読みたい!!
ちなみに、ドラマ化するとしたらセクシーゾーンの菊池風磨くんでお願いしたい笑笑(ファンではないです)by 匿名希望-
神
広告でこの作品を知り、無料だけを見るつもりが。まさかの購入してまで見てしまうくらい、先が知りたくなる作品です!青島くんがとにかくかっこいい!!もう、すべてがドストライクです!!購入してからは少し話が淡々と?してますが。でもすっごく良かったてす!
by ホーほー-
青島くんがかわいい
歳の差は気になるよ。青島くん、彼女のことヒットポイント0って、、あんまり、、
さすがモテ男ですよね。真剣にならないのはどことなくわかるけど、
こらこら変わっていくのがたのしみです。
ドキドキしやがれ‼️青島くん。by 匿名希望-
2話無料につられて読んでみたらハマってしまいました
青島くんに雪乃が振り回されてる感じがたまらない(⑉• •⑉)❤︎
雪乃のしっかりしてそうなのにって所がなおさらツボでした!
何回か読み直してますが飽きません!by 匿名希望-
年下のイケメンと偽装カップルになることに。だけどお互いにひかれあって…
見ていてドキドキします。早く二人とも結婚して欲しいなぁ!by 匿名希望-
早く続きが読みたくなる
雪乃さんかわいい‼️青島くんの雪乃さんの困った顔が好きってわかります。
感情移入してドキドキします。by 匿名希望-
青島くん可愛い♡
無料で読んで、どうしても続きが読みたくなって初めてコミックで課金しちゃいました!
予想通りの展開だけど、青島くんがカッコ良すぎてキュンキュンしちゃいます!
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
マジキュンキュンした〜
私もあんな恋がしてみたいと思いました〜♥by 黒川朱里-
年下彼氏の青島くんですが、案外器が大きくてドキッとさせてくれるところがお気に入りです。
やばい!面白い!!
早く更新してー!!最優先でお願いします!!って感じです☆
若いって…そうよねー、でも女の人の年齢だとねー…とか、いろいろ考えて感情移入できたりでほんと楽しい!
オススメです☆by はるはるはるり-