- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
たまたまドラマで目にしたので、マンガも見てみたくなったのと無料につられて読み始めました。三十路女と二十代の王子キャラの合わなさそうなふたりが、お互いにキュンキュンして恋に発展していくのがテンポよく面白いです。
by りーなべる-
恋愛から遠ざかってる雪乃さんと真っ直ぐにぶつかってくる青島くんとの掛け合いが楽しみです。
by ぱらたくん-
ドラマが今してるので
漫画も気になって読み始めました。
しかも無料で読めるので最高すぎます。
みんな見て欲しい。by nakashimay-1-
漫画の方がかっこよすぎ
ドラマが始まるので慌てて読んでみたら、青島くん、イジワルだけどめちゃかっこいい。この先どうなっていくんだろうかとめちゃ楽しみだー
by やのちゃんニ-
ドキドキ‼︎
ドラマを見てから、気になってしまい…ハマってしまったー‼︎進展が早いから、久しぶりのマンガだったけど、見ていてすごい楽しい漫画ッ!!!
by みっっっくー-
ドラマで見て原作気になり読みました。とても面白かったです。ドラマとは少し違う感じかな?ドラマはまだ1話しか見てないですけど。
by 匿名希望でつ-
心温まるお話ありがとうございました!最後、もっとじんわり読んでいたい気もしました。終わってしまうのが残念です!続編期待してまーす!
by ないとまる。-
テレビを観て、どうしても先が知りたくなりました。これはうまくいくかも?と思いつつも、最後まで気になって購入し続けました。テレビのほうも楽しみです。
by SAKURAいろ-
によ
これほんとにおすすめしたい!!最初はお互い興味がなかったのにどんどんお互いを知っていくうちにお互いが惹かれあっていって😢
by atjamwt-
現在実写化中
実写化のキャスティングでいろいろと話題の今作。主人公が若くてツンデレモテモテイケメンに振り回される様子が可愛い
by 南海北斗-