- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
男女の差と年齢での考え方の違い、実際の恋愛でも突っかかるところが読めて良いです。絵が綺麗で読み進めやすい。物語りも良い。オススメ。
きゅんきゅんする♡
青島くんがかっこよすぎて毎回きゅんきゅんしてます。雪乃さんもほんとに可愛くて性格よすぎだし、例えきっかけがどうであれ、うまくいってもらわなきゃ困る!!!←
早く続き読みたいなぁ。by 匿名希望-
青島くんサイコー♡
女子に興味ないふりしてたのに、、、だんだん好きになって、ハマってくのがたまらないです!!
by セダン♡-
面白い、続きみたい。でもセットで買うと結構高いんだよね。きりがない。早くカップルに なってほしい。これからの展開が楽しみ。
by ダイエットダイエット-
キュンキュンが止まらない
青島くんがイケメンすぎて、さくっと読みきってしまいました。
もちろん雪乃さんも大好き!仕事とプライベートのギャップも共感できます!by 匿名希望-
続きが気になる
広告でよく見かけており、1〜2話無料ということで何となく読んでみたところ、一気に最新話まで追いかけてしまいました。あまり年下男子との恋愛ものは好みではなかったのですが、このお話はとても面白いです。テンポ良く絵もきれいで、主人公たちのキャラクターにも好感が持てるので、自然と応援したくなります。これからいろいろと波乱もありそうですが、早く続きが読みたいです!
by さっささささ-
展開が面白い
初めは女の子目線で描かれていますが、男の子目線のストーリー展開がなかなか読んでいて面白いと思います。どうして惹かれるのかちゃんと理由付けもあって、ただ美人だから好きになる的なストーリーでないところも良いと思います。
青島くんかわいい
絵が好き、ストーリーも好きです。
青島くんがとにかく、かっこよくて可愛らしい所も、ぐいぐい行く感じもキュンキュンします早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めちゃ面白い!早く次が見たい!楽しみ過ぎます。リアルにありえそーなので本当に共感しまくりました。本間に楽しみ!
青島くんがカッコいい!!
青島くんは感情を表情に出さないけど、今後変わってくるのか楽しみです!!
入荷が待ち遠しいです!!by 匿名希望-