• 完結

配信話数
全43話完結

1,621 - 1,630件目/全2,857件

^_^

はじめて読みました!!!
    おもしろいストーリーなので次のストーリーもちょっと読んでみたいと思いましたー!

by 匿名希望

感情移入はできない。主人公はもともと美人だったし、彼氏役を頼むなんて非現実だけどベタな導入だし、すごく年下のしかも超イケメンから簡単に好かれちゃうし。甘い雰囲気に浸りたいならいいかな。

よくある話…かも?

広告でよく見かけて、気になって読んでみましたが、少女漫画によくある展開な感じです!!王道が好きな方は好きだと思います!!

青島くん

広告で気になって、読んでますが、青島くんの心情がよくわからないかな。。
    職場の年の差はありそうな感じなので、続きを読もうと思います。

by 匿名希望

年下の彼の、ちょっと意地悪にグイグイくるカンジが腹立ちます(笑) ハッピーエンドに終わる(?)のだろうけど 、どう展開するか楽しみです!

広告で気になって

インスタ開くたびにこの漫画が出てきてとうとう読んでみた(笑)
    すごく年齢が違いから共感できることが少しある!!
    こんなに良い男実際転がってないし(笑)だから良いのかもふふふ

ネタバレ レビューを表示する

2人の恋愛に対しての
    キュンキュンするところは
    たくさんあって
    読んでいて楽しいです。

少しずつ好きという気持ちが
    明確になって
    どんどん好きが増して…
    けれどお互いに悩んだりもしていて

そういうところが読んでいて
    おもしろいですが
    個人的には

もう少し二人だけでなく
    周りの人との絡みも
    欲しいなと思います。

もしかしたらこれからの
    展開であるのかもしれませんが。

藤原さんが登場して
    何かあるのかなと思いましたが

奥さんが妊娠して終わったので
    その先をまだ読んでないですが

もう少し引っ掻き回すのかなとか
    思ってしまいました。

これからかもですが。

やはり年齢差で考えることの
    違いなどが描いてあるのは
    読んでいて楽しいです。

by RUNBA

ネタバレ レビューを表示する

うーん。今のところヒロインにあまり魅力が感じられないからなんで会社の王子様がそこまで惹かれるか分からないけど、応援したくなる感じです。、

少し話数の進みが遅いが

次の更新までに、自分の自身の現実とすり合わせが出来ます。35歳で始める恋愛には、結婚を意識したゴールを考えてしまうのは当たり前だと。彼がかっこいい設定ですが、服がイケていない(作者さんの趣味?)ので、それが気になります。

どうなる?

かなり前からネットの広告で見て気になって購入しようか(その前に会員登録)どうしようかと散々悩んで来たけど、とうとう会員に。そしてこの作品、広告ではいいとこ見せなので面白そうだと思ってたけど、実際読むと1話がかなり短いし二人の体の関係が本気前にはやっちゃってかえって冷めた。全部読むか迷ってる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー