• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

16,231 - 16,240件目/全32,579件

ひきこまれます!

無料の数話でぐんぐんひきこまれ、この作品を読むためについに月額会員に登録してしまいました。絵も好みで、続きがめっちゃ楽しみです(^^)

たまに忘れたように

ちょこちょこ年の差が9つという情報がでてくるくらい馴染んでます。
    青島君が大人なんでしょうね…。
    ほのぼのしてて癒されます。

可愛い

主人公の女性の心情がそのまま描写されていて、
    悩むことなく読み進められてたのしい。

こんな年下な恋愛、わたしの人生にはなかったけど、ハラハラドキドキもいいかも。

続きが楽しみ

今までネットで漫画を買ったことがない私が初めて購入しました。何回も無料分を読んで悩みましたがどうしてもお話の続きが読みたかった。
    青島くんの表情がとっても可愛くて年下男子もいいなーと思いました。
    お話も絵もとても好きです。

続きが

読み始めたら止まらなくなって無料で止めるつもりが購入してしまいました。35歳の主人公もこんなに悩まなくてもいいのになって思いながら読んでます。

先が気になります

よくある設定だとは思うのですが、ヒロインの不器用な感じに好感が持てました。「年の差」って女性が年上な方がきっと引け目に感じてしまうと思うので、そういうところが上手にあらわされていて、おもしろいと思いました。

青島くんの目が

青島くんの甘える時の目のトロンとするのが溜まりません。
    彼からしたら、年上の女性は同世代の子より新鮮なのかな。

ネタバレ レビューを表示する

年下彼氏がカッコ良すぎる!一言一言にきゅんしてしまう!雪乃さんの年齢差を気にするのもわかる気がするけど、イケメンと付き合えなら、結婚なんて気にしないかな

いじわるされたい

青島くん、かっこよすぎです。こんな男の子がいたら、そりゃモテますよ!稼いでイケメンで、やきもち焼き。一人の時間は守りたいけど、こんな彼氏だったら邪魔されてもいい。

好きだなぁ

ネタバレ レビューを表示する

こういう展開のお話。いかにもなんだけど、好きだなあ。先を考えるとワクワクしてしまう。年齢差を超えてどうなっていくのか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー