- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキします
女子の憧れるシチュエーションで定番ですが、やっぱり面白いです。男子の心情の変化がとても気になってドキドキします。
いま一番好きな漫画です!よくある設定なのに分かっててもキュンキュンしてしまう笑 実写化されるんだろうなあ。
王子とゆきのがおもしろい。みんな歳とると、若い時とまた違った考えが出るし。読んでて次がまちどうしい、この先どうなるか、なぜママが出てくるのか?嵐の予感。早くつぎ書いて。
by あーきゆん-
一気に読みたくなるドキドキ感
子育てして家事して落ち着いた自分の貴重な時間を費やしてもいい話。キュンキュンするし、可愛いし、癒される。恋愛とは無縁になった私からすると本当に癒しです。
ドキドキ!
年下のイケメンに好かれるだなんて,全ての女性が思い描く夢のひとつでもありますよね。擬似体験しているようで,ドキドキして読ませてもらっています♩
by hatobird-
キュンキュンします
イケメンの年下ですごくキュンキュンしました。ヒロインと同い年なので、結婚以外で付き合えない気持ちも分かりましたが、年下に好かれ嫉妬されたい感情がでます。
年下男子との胸キュンなやりとり、私も言われてみたーい‼️
この先どうなるの?
最初はそんなに期待せず、無料配信で読んだら期待を裏切られ?普通にハマりました。青島くんの生い立ちを知り、だからこんな性格なんだ…と納得したり。逆に雪乃さんへの可愛すぎる態度にニヤニヤしたり。このふたりのこれからが気になります。
by のんもこママ-
年下は可愛い
今まで年上好みで年下は興味無かったんだけどこの漫画を読んで、年下ってフレッシュでいいな〜!自分も若返ってドキドキ感を楽しんでいます!
いいです。
人気の作品なので、読んでみました。絵も綺麗でおもしろいです。続きを早く更新してほしいです。待ち遠しいです。