ばん!!
こういうの!!ほんと女子が好きなやつ!!!!分かってるよ!!リアルではこんなことありえんし!!!そもそもこんな美男美女にそれぞれ相手がいませんでしたーとかないわ!!漫画おもろいけど!!
by ゆあね-
面白かった
なかなかないけど、こう言うのを見ると、結婚はおそくてもいいもおもう。あおしまくんみたいなかっこいい人はそういない
by ねたい星人-
私は面白かったと思う
無駄な要素があったとかコメントあるけど、
私は読んでて良かったと思う。
作者さんが作って、何人もの人が見て、
これでよしってなった作品なんだし、
作者さんが描きたくて書いたわけだし。
こんな話よりどこどこをもっと入れてよー!!!とかの意見もわかるけど、
作品作るの大変だし、
文句あるなら自分で作ってこういう所に
載せれるくらいになってみればいいと思う。
最初から雪乃さん可愛くて素直で素敵な人。
青島くんも、こんな雪乃さんに出会えて良かったね。お似合い。
面白かったです。by 19328-
年下イケメンにドキドキします
ずっと自分がかなり年上とばかり付き合っていて、今の旦那さまも7つ上なので。
年下に免疫がなさすぎて、年下彼氏だと、こんな感じなの!?と、妄想でドキドキしてしまいます(笑)by れもんジュース-
夢見ちゃうなぁ、、
年下男子との恋愛、今までは個人的に食指が動くことがなかったのですが、この作品は別。青島くん、かっこよすぎて!!!ハピエンまで見届けることができて、大満足でしたー♡
by 東洲斎写楽-
みずきくん✨
よくある話の設定(年上女×イケメン男子)ですが二人のセリフ、やり取りがとっても心引かれます。そして、みずきくん!こんな年下男子、まさに理想!あー現実にいないかしら…
by shiopooh-
歳の差いいですね
もう無理だけどこんな年下の可愛い彼氏ほしかった。
アラサー、二児の母ですが、おばちゃんキュンキュンします。by もり223-
フィクション
年下のイケメンと社内恋愛なんてフィクションでしかないけど、それがいい
一見クールに見えて余裕がない彼と、いろいろと諦観している彼女はお似合いby ぐぱ-
最高!
主人公のナチュラルさと青島くんのクールから溺愛への豹変ぶりが素敵だったし、最初から最後まで、ドキドキさせらて楽しく読みました!
by バークリー-
このマンガ大好きです!
ゆきのさんのキャラが大好きで、お互いのことをちゃんと思いやってるなーって思います!by Miming an-