• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,181 - 16,190件目/全19,013件

大人の胸キュンに

広告経由で無料版を読んだら続きが気になり、、配信分一気に読んでしまいました。青島くんの一挙一動に忘れてたときめきがよみがえります。

by Hatches

♥️年下イケメン彼氏♥️

ネタバレ レビューを表示する

私の夢でもある年下イケメンと!現実では超絶美人でないと叶わない話をこの物語は叶えてくれる!胸キュンし癒される。主人公の年齢設定など身の回りの話などリアルで思わず納得(笑)
    夢×現実が上手くコラボして飽きずにあっという間に読み進めてしまいました。絵もキレイで好きです。
    最&高!引き続き楽しみにしております♪

絵が可愛い

絵が可愛くて、ストーリーも引き込まれます。青島くんとの恋の行方が気になる。不器用な主人公にも好感持てます。

大好きです

表紙の絵に惹かれて購入しました。内容も素敵です。私もこんな恋愛して見たかったと思います!!
    絵が綺麗なので入りやすいです。早く次が読みたくて仕方ないです

年下の彼

ネタバレ レビューを表示する

初めはお互い気持ちがなかったのに段々好きになってきて‼️でも中々踏み込めないところがもどかしくて最高💖年下に好きになられるの超~憧れる❗😍是非、是非、見てほしいです😌💓

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこよすぎで鼻血を出そう!年下なのに女性の扱いいいし、何よりギャップ萌え!雪乃もどんどん色っぽくなるのかと思うと続きが楽しみですね。

ハマります

青島くんもかわいいけど、雪乃さんがめっちゃかわいい❤️
    まだ4話目だけど毎日読みたい。
    ハマってます(笑)

気になって

画面に現れた青島くんに思わず惹かれ、無料で読んでからハマってしまいました!もどかしい気持ちの状態に続きが気になって仕方ありません。

年上女子一気読み

今まで無料の漫画で止めていたけれど、初めて一気読みしてしまいました。イケメンのかなり年下に振り回されつつもハマっていく感じは、気持ち良く読んでしまいました。ハッピーエンドで終わって欲しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

主人公に共感できる所が多すぎる(笑)
    下着も楽な方にいっちゃったり、一人の時間も「楽でいい!」って思ったり。

ストーリーとしてはこれから結婚を絡めて来るのかな?
    丁寧に登場人物の心情をかかれているので読みやすく配信が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー