• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,141 - 16,150件目/全19,013件

広告から気になって飛んで読みました。
    2人とも綺麗でかっこよくて可愛くて気付いたら最新話まで読んでました!!
    すごく面白いので年下キャラ好きな人にはぜひ読んで欲しいです。

お試しのつもりが…

ネタバレ レビューを表示する

お試し期間があったのでちょっと読むつもりが課金してしまった…

内容としては、主人公の性格もすきだし、読んでて楽しいしキュンともする。

会社の人が、罪なすりつけてくるのには流石にびびったけど笑笑

by 匿名希望

年の差はあるけど…

同じ会社の、年下イケメンの青島君と縁?有って???ドンドン近づいてしまっているヒロイン。これからどうなって行くのか…内心ドキドキしながら楽しみです。ぜひともハッピーエンドになって欲しい。

この気持ちわかる~。

なんか、回りを気にしちゃう感じ。
    考える~。

無料で。

無料で1,2話だけ見てみましたが、見事にハマってしまいました笑。この先生の絵はとてもキレイで見やすく、キャラクターの個性や心理描写などもよく描けていて次々と読みたくなりました。

雪乃さんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

SNSの広告で興味を持ちました。
    馴染みの居酒屋で独り酒を満喫できるおひとりさまの雪乃さん、カッコいい!
    青島くんの言動に揺れ動く心情に感情移入してしまい、早く続きが読みたい作品です。

by 匿名希望

えーこのタイプの王子もいいじゃない

年下ものがすきです。あーいいですよねこういう年下いないんですよねー。あーたまらんです!!!!ドロドロもないしずっとイチャイチャしててほしい。

by 84ch

カッコ良い

もー年下ってずるい、、主人公と同じような境遇なのでとても共感できます。こんな年下にモテたい。結婚を意識してしまうとこや、同僚との絡みとか、年齢的な性の悩みとか色々共感できて気づいたら全話購入してました。続き待ってます!!

好きです

最初にここに登録するきっかけを作ってくれた作品です。無料の言葉に誘われて読みましたが、最高でした!絵も内容も好きです!毎日、楽しみながら読みたいです!

by 匿名希望

すごくハラハラする!

ネタバレ レビューを表示する

広告で拝見してから気になり、読むようになりました。
    まだそこまで話数は出てませんが、序盤で物凄く引き込まれました!
    ハラハラするところもちょこちょこ出てくるので読んでて飽きないです!
    続話を楽しみにしております!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー