- 3話無料/毎日無料で13話まで
読みやすくて面白い!
無料配信分を読んでまんまとハマりました。展開が早いのに内容は濃く読みやすくて更には面白い!青島くんがバリバリのイケメンで気分良い!恋愛や結婚の必要性、テーマそのものを女性目線であったり男性目線であったりひとつずつ納得しながら読めるのもいいです!何回読んでも目が喜ぶ程のイケメンな青島くん!素晴らしい!
by チャコ。-
めっちゃキュンキュン
こんなにキュンキュンするのは久しぶり
王道中の王道をストレートど真ん中をいく作品だから安定して面白い。by 匿名希望-
楽しい!
勝手に妄想をふくらませながら読んでます。
主人公も好きだし、青島くんもいい!
彼の過去など、これから色々とあるのだろうけど最後まで楽しませてもらいます!by 匿名希望-
年下のカレもいいなぁってキュンキュンしちゃいます!でもこの年で結婚考えてないって言われたら、かなりヘコむ。。
続きがすごい気になります!幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
主人公が同年代なので、歳が離れた年下のかれしとの妄想ができて、楽しいです。そして主人公の気持ちも共感できます。
面白かった!
早く続き読みたいです。
現実では考えた事もなかったけど年下彼氏いいなー、なんて思ってしまいました。
イケメンの年下はどこにいるのですかね?
それなりのお年の女性には本当にオススメします。女子側の気持ちの描写がリアルすぎて
キュン死します。by 匿名希望-
普段漫画は読みませんが、LINEニュースの宣伝で「青島くんはいじわる」を見かけはまりました。
9歳差の恋愛事情、この先が見逃せません。by 匿名希望-
早く
早く続きが見たいです。あんなにイケメンでエッチが上手くて、優しくて、かわいい素直な年下くん。現実にはいないー!
年下もいいなー!
マイペースな30代半ばお一人様女子と年下イケメンのお話。ちょうど主人公と歳が近いから、自分に当てはめるとないな~と思っちゃいました。……が、しっかりハマりました!自分の中では、青島くんは佐藤健さんで再生されてます(笑)続きが気になります!
by きなこモチ-
今の期待作
楽しい。雪乃さんも青島くんもかわいい。ふふっと笑っちゃうところも多くて、今の一番の期待作。続きがきになる。