- 3話無料/毎日無料で13話まで
すごくイイ!!
どこかのサイトで広告を見たときは高校生とかの話かと思って、しばらくスルーしてたけど、今日暇潰しに無料分だけ見たらはまってしまった!このイケメンなのに恋愛偏差値が低いのがたまりません。展開早いのも社会人ならまあアリかなと思います。早く紙で出版してほしい!!
ワクワクします
青島くんのカッコよさにメロメロ。
お年頃の主人公の気持ちになりハラハラドキドキで読めます。by ひみつきち-
ドキドキ
年下かぁとおもったけど、こんな恋愛してみたい。
そりゃはじめは信じられないかもしれないけど。
だけと、青島くんがかわいいし、かっこよくて買って損はない!by 匿名希望-
ドキキュン
自然体の主人公と年下イケメン男子とのありきたりな設定やけど、読んでみたら続きが気になって一気にポイント使っちゃいました(*^^*)
by spacecandy-
まだ配信分全部読めてませんが、銀蔵から始まる恋!世の中こんなに都合よくいかないだろうけど、やっぱり憧れる展開に胸キュンです!
作者買いです。
絵もきれいだし、ストーリーのテンポもいいですし、続きが気になります。
青島くん、今風の男子で、さらっとお茶入れてくれたり、優しい~by 匿名希望-
広告に釣られて
広告に釣られて2週間くらい悩んだ挙句に登録してしまいましたが、買って損はない自分好みのストーリーでした。是非ハッピーエンドになって欲しい!
胸キュン❤️
なにしろ青島くんが、カッコ可愛いすぎる‼️
かわいらしい、年の差カップルに久々胸がトキメキ、旦那子供いるけど、恋愛したくなった!
2話試し読みして、月額課金に抵抗があったのですが、続きが気になり、購入!
購入して良かった!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
つい購入
今まで無料だけ読んで終わりでしたが、今回絵も綺麗で続きがどうしても気になってしまい、初めて購入しました。女の子側だけではなく、男の子側の心情描写もされていて面白いです。
可愛い(*≧з≦)
青島くんがだんだんと可愛く見えてしまう。
普通に過ごしていれば関わりが無かった二人なのかもしれないけど、そこが居心地のいい場所に変わるなんて、とってもステキ★by 匿名希望-