- 3話無料/毎日無料で13話まで
先が気になる
絶対にありえない素敵な世界を堪能できます!!何歳になってもキュンキュンしたい!学園ものはもう共感できない年齢になりましたが、これは一気に読んでしまいました。早く続きがみたい!
by サボり-
最近ハマった前髪長めのくせ毛風ヘアスタイル男子に惹かれて購入しましたが、2人の偽装恋愛から本気の恋愛に変わっていく様子が自然でよかったです。結婚願望がなくても、この2人なら幸せになれると思うけどなぁ。早く更新してください!!
かわいい
青島くんがとにかくかわいいです!
主人公も不器用で可愛い性格だし、心の動きも丁寧に描かれていて、あっという間に読み終えてしまいました!
続きの入荷、待っています!by 匿名希望-
やばい
青島くんが可愛くて😆!次を読みたくなる悲劇!
by きみぞーぼん-
久々にドキドキハラハラした気持ちを思い出してキュンと懐かしく思いました。青島くんの雪乃さんへの気持ちが溢れてしまうところがなんともいいですね。
はぁ💕
青島くんかっこいいです〜
最初は軽い気持ちでゆきのと交わした契約だったけれどお互い本気で惹かれあい始めるなんて。そしてその気持ちに気付いて赤面とか可愛すぎるでしょ!!
雪乃さんもうらやましすぎるよ〜
どんどん仲良くなってほしいです!by 匿名希望-
早く、早く、続きが読みたいと思わせる作者は、素晴らしいです。絵もきれいだし。楽しみです、これからもずっと。
by 冷静と情熱-
30代女子におすすめ
30代になり、年下も恋愛対象になるのかも…と考えざるを得ない私にとって妙にリアルなストーリーで、ついついストーリーに没頭しちゃいました!
2人の恋愛がどうなるか気になって早く続きが読みたくなります!リアルな大人の恋愛って感じがしておもしろいです!
ハマりました‼️
続きが気になって購入しちゃいました。青島くん、めっちゃカッコいい(>ω<。)キュンキュンしました♡続きが気になります♡