- 3話無料/毎日無料で13話まで
今時、彼氏
主人公の焦りとは裏腹で青島くんの飄々としてなかなか掴みどころがないところは今時の男の子ですね⭐️
それだけに今後の展開がすごく気になりますby 匿名希望-
ひたすらキュンキュンしたい時に読み返しています。ひとつだけ言わせていただくと、タンクトップはオジサンのワイシャツから透けて見えるランニングを連想してしまうので、たとえ青島くんと言えども今後はTシャツかいっそ裸がいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
青島くんの魅力にやられちゃいました。
みんなに優しかった意味とか、色々影はありそうだけど、雪乃さんへの素直さとかは可愛すぎます!by 匿名希望-
続きを見たくて購入しました。駆け引きが面白い。どんどんあおしまくんが主人公に惹かれていく様子が楽しい。
無料話があったので興味が湧いて読んでみました。
最初は無愛想で嫌な感じだと思った青島くんが、徐々に雪乃ちゃんを好きになっていく感じがたまりません!読んでてニヤニヤしてしまった(笑)by ちあ子-
めっちゃいい!!
青島君カッコいいなーーー!!
毎回楽しく読めるし、次がドンドン読みたくなる!この漫画のためだけに会員登録しました!
して大正解^_^by 匿名希望-
結婚する気がない、なんですと!?
主人公と同い年なので、こんな年下の男の子とこんな風になりたい!と妄想してキュンキュンします。結婚する気がない、それの真意はなに?
待ち遠しい
とにかく青島くんのいじわるさがたまらなく魅力的。かけひきしてるわけでもなく、思いのまま自然に恋をしてる感じがたまらない。続きが待ち遠しいです。
もて男に惚れられる鉄板の設定
このロックダウンで久しぶりに漫画を読む機会を得て出会いましたが、いけめんもて男に予定外に惚れ惚れられる間違いのない設定、いいですね。ロックダウン解除後も読む時間あるか謎ですがきっと読むでしょう。期待してまーす。
by ラウンジ松-
男前彼氏
主人公と青島くんの利害の一致からのスタートですが、2人の距離が近くなっていく過程が面白いです。
今後の展開が楽しみです。
ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。by 50K-