まぁまぁ
面白かった。
テンポがいいかな~あまり間延びしない展開で、ズルズルと長くないお話だし、こういうのが読みやすいと思います。
絵もいいし、読み直すのも苦じゃないのでいい。by ハニー1128-
最高!!!!!
恋愛には年齢関係ないって思うし、やっぱり年下も年下で可愛くてたまらん🥺🥺🥺っと思いました🥺
by きざみねぎ-
どきどき
ありえない日常に思いますが、それが返ってはまる要因です。先が気になって課金しようか迷い中。主人公もどんどん可愛いくなってる気がします
by なゆふし-
最後まで読んで良かったです
途中、話に惹かれなくなったり、主役の2人のタレ目な顔が気になったりで、脱落しそうになりました。
でも、最後まで読んで良かったと思えました!by ラスカル&ユキ-
いまのところ
レビュー見てると途中で失速とか色々書いてあるけど、今のところは好き。
年は関係ないって言いながらも実際はやっぱり年って関係あって、特に女性が年上だと考えちゃったりするでしょ。自分も彼氏は5歳年上だけど、若い子がいたらその方が良いに決まってるって言ってるし涙
とにかく楽しみにしてるby Ameboo-
歳の差カップルの王道ラブコメ!
干物になりかけてた30代女子と、9つ下のイケメン男子の職場恋愛がスタート!王道のキュンキュンラブコメです。
ちょっと天然な雪乃さん、ツンデレな青島くんのキャラにハマります。
恋愛から遠ざかっている女子の心境もところどころリアルで共感できる。
個人的には、現実には絶対ありえない漫画展開はちょっと苦手ですが、この作品は常にギャグ、コメディのトーンなので気にせずとことん楽しめます♪by ヤギパン-
強引な始まりだけど
面白いです。
流石に、会社が同じというたけの関係性であんな年下の、しかもモテモテ王子キャラにダミー彼氏のお願いは無理がないかと思いつつ…とっかかりが強引なだけで二人のストーリーは面白いです。
途中幼馴染が出てくる下りはいらんかな、とは思いますが、無駄に話を引っ張ることなく適度な長さで完結するので読みやすいです。by おいも001-
歳の差カップルだからこその幸せ、苦悩、葛藤など、リアルな描写に引き込まれます。青島くんもだけど、素直になれないヒロインがやっぱり可愛すぎる。
by みみん21-
ドラマ化されたんですね。年下男性との恋愛のお話。途中から意地悪…?という感じになってくるけど、まぁいいよね。
by 小雨決行-
これはもう
ドキドキキュンキュンするしかないです!
あーー全女性の願望がつまってる!
よくある話かもしれないけど、ハマってしまいますby フレミ-