- 3話無料/毎日無料で13話まで
9歳下の彼氏!今の私も雪乃同様9つも下の彼氏がいます!雪乃の気持ちとリンクする箇所がたくさんありドキドキ・・・2人がどうなるのか目が離せない!
青島君の可愛さにやられました!続きがきになって仕方がありません。
イラストも可愛いですし、年下の青島くんがめちゃくちゃカッコいい!!
イケメンでクール!
それだけでもステキなのに、ヒロインを溺愛しちゃうギャップがまた素敵!!by 匿名希望-
イケメン❗
35歳の女性が縁あって26歳と付き合うって
日常あまりないから良いですね!
しかもイケメン!
ハラハラドキドキしまくりです!by 匿名希望-
ハマっちゃいました‼︎
無料配信を読んでたら…どハマりしちゃいました♡気になりすぎて我慢できずに会員登録しちゃいました(笑)
年下の青島くんのイケメンぶりに惚れ惚れしながら、雪乃の照れたり困ったちゃんになったりする可愛いところにほっこりしたりしてます。
早く続きが見たいー!by 匿名希望-
なかなか楽しめる
次の展開が気になる作品。9歳も年下彼氏とは現実味に少々欠ける気がするが、主人公の気持ちの変化がおもしろい。
by kamodayori-
青島くんから目が離せない!
イケメン青島くんから目が離せないです!
女心をくすぐる感じのイジワルさと、モテるのに初恋ぽくて主人公にはまっていく様子がキュンキュンします。
早く続きが読みたい作品の今のところトップ3に入ります。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
年下イケメン
年下イケメン王子とお付き合いって夢物語だけど、追うんじゃなくて追われるって王道少女マンガのようで楽しいです。
結婚は考えてないってハッキリ言っちゃってるのはモヤッとするけど、それはこれからの展開に期待します!by 匿名希望-
青島くん、、、
続きの見たさについつい月学制を登録してしまいました、、、(笑)
年下男子との恋愛物語にとってもドキドキさせてもらっています♡by chaaaki-
青島くん最高!!
こーゆー全てにおいて無関心そうな年下男子に溺愛されるなんて主人公が羨ましすぎる。こんなに愛されてるんだからもっと自信をもってー!by 匿名希望-