• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,961 - 15,970件目/全19,013件

続きが楽しみ

青島くん、カッコイイです。主人公もかわいい。あっという間に読んでしまいました。おもしろい!早く続きが読みたい‼︎

続きが早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

最新話で青島くんのバッググラウンドも徐々に明らかになってきつつあって、面白さがより加速してます。
    飄々としつつも雪乃への気持ちを自覚し始めてるようで、今後自分の気持ちにどう折り合いをつけていくのか見逃せません。
    紆余曲折あるんでしょうが、いつか2人のイチャラブが見れる事を願ってます。

先が気になりすぎる

めちゃくちゃオススメです!こゆの利用した事なくて無縁だと思ってたのにインスタの広告で気になって試し読みしてたらもう先が気になりすぎて会員登録してましたww
    絵がすごく綺麗でどんなシーンでも読みやすいです。早く先が読みたい、、、

最高

ツイッターの広告で流れてきて気になって購入したけど正解でした!最高におもしろい。絵も好みなのもあるけど、とても見やすいコマ割でいいです。

by 匿名希望

青島くんがかわいい!

無料から 一気読みしました!
    なにより 青島くんがかわいすぎる!
    わたしも 雪乃さんと歳は近いけど こんな年下彼氏うらやましすぎる!
    きゅんとするシーンからの おばさんリアクションで 余韻がないのが 残念…
    こんな年下イケメン彼氏いるんだから もっとがんばろうよーと言いたくなります 笑
    青島くん見たいために 読み続けます!

軽く読めて面白い

絵もキレイだし、内容も面白い‼️これからどんな展開になっていくのか気になって、全部購入して一気読みしてしまいました。雪乃さんと近い年齢だからか、とても親近感を感じます。無理やりな内容じゃないのも、読んでです違和感なくて良いと思います。

by 匿名希望

可愛らしいというのは変だけど

妙に初々しい恋愛をしている感じがして、それでも相応に大人のやりとりもあって、読んでいてドキドキします。
    どう見ても両想いなのに、ちょっとした精神的なすれ違いでギクシャクしていくけど、描写的なやり過ぎ感は全然ないし、ハラハラするけれど安心して二人の行く末をこれからも楽しみに出来る作風が素晴らしいです。

キュンキュン

青島くんにキュンキュンします❤️
    恋する男の子の表情がたまらなくキュンキュンします!!

すごくいい!

絵も綺麗だし、ストーリーもすごくいい。青島くんが見た目も中身もイケメンすぎるw毎回キュンキュンしながら読んでます。続きが早く読みたい!

いじわるな後輩

ツンデレ後輩とどんな展開になるのか気になって気になってついに買ってしまったー!無料版で数ヶ月我慢してましたが、読みたい気持ちを押さえられず。年下の彼との可愛い展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー