- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で出てきて。
ずっと気になっていたけど、思い切って購入!!!キュンキュンでいいです!年下男子素晴らしい!青島くんのどんどんすきになっていく感じ、たまりません!
久しぶりの当たり!
9歳年下と付き合うことになって、あたふたする主人公。
その主人公の気持ちが 結構わかってしまう、私も同じ年齢です。
いや、それよりも年上か!
一人に慣れてしまうと 女をサボっている時間の方が長いんだよね~
この漫画は見事にそういうものをツイています。
そして9歳年下の メンズがまた可愛い!!
私も青島くんみたいな、いや、 ここまでイケメンじゃなくてもいいから、 仲良い男子ができたらいいなあと思いました。
久しぶりに胸キュンです(*´▽`*)-
続きがみたい
何となく読み始めたら、はまってしまった。偽りのカップルから本当の恋に発展するのかな…早く続きがみた~い。
早く続きが読みたい‼️
青島くんのやきもちが可愛くて🎵早く続き読みたい‼️次はいつ配信ですかーステイホームだからすごく待ち遠しいです。
by dorosy-
よい。
試し読みではまって登録するキッカケになりました…!
同世代女子と年下イケメンとの恋羨ましい。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュンする♡
とにかく年下彼氏の青島くんが可愛くてカッコ良くてキュンキュンします!
私も主人公と同じアラフォーなのでこんな夢みたいなシチュエーションにならないななぁって切に思います。
でも実際には青島くんみたいな出来る可愛いイケメンはいません。。。by 匿名希望-
イケメン♡♡♡
とにかく青島くんがかっこいい❣️かなりタイプ♡無料で読んで続きが気になって悩んだ挙句登録しました。年下男子に溺愛されたいとひたすら羨ましい限りです。でも雪乃さんだからなんだろうなぁ〜と納得!もう現実には絶対ありえない事なのでマンガで妄想して楽しみます!
キュンキュン
コロナウイルスで自粛期間の暇つぶしと思って気軽に読んだ漫画ですが、青島くんがカッコ良すぎてどハマりしています。こんな恋羨ましいです!
もやもや
あんなかっこいい年下くんがいたら仮だとしても戸惑うーー
しかもあんなに素直にこられるとどうしていいかわからなくて避けちゃう気持ちもわかりますby 匿名希望-
オススメです!
年の差の中、多分一番かなと思います。個人的には主人公の女性がベタすぎるキャラじゃないのがいいです。彼氏や結婚について焦る気持ちもあるかもしれないけど、そこまで焦りがでてなくて、主人公2人が自然な流れで恋愛が続けられるそうです。