- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんかっこよすぎる。そして主人公もとっても可愛い!強くて優しい女性って感じがたまらなく好きです!
きゅん
ツンデレな青島くんにやられました!
1話が短い文サクサクと読めてよかったです。
35歳で10もしたの彼氏なのに、青島くんが上から目線で接する感じが逆に面白いです!by 匿名希望-
青島くんめっちゃ好きです。そして焼きもちやかれるのが羨ましい。めっちゃ続きが気になる。早くみたいです。
もう…青島くん好き💕
年齢じゃなくて相性だなぁ~ と改めて感じさせる作品です。
こんなにドキドキしたストーリー展開は久しぶりで、イッキ読みしちゃいました😁あざとい女の子にヌケガケされても、めげずに頑張りますわ☀️by 匿名希望-
青島くんラブ
青島くんめちゃくちゃカッコいい!!(*゜Q゜*)先が気になって気になって眠れない!!こんな人に愛されたい!!
あおしまくん
かっこよい~モテるのにうかれない~素敵~二人素直になって成就して~年下男子もいいなー現実的ではないけども。。。
by かわだいすき-
歳とるってこういう事よねぇ…
っていうのが、目から鱗すぎておばさん心が痛い…でも!でも!こんな展開あるのかもしれない期待をモキモキ芽生えさせてくれるBLしか興味ないおばさんの心に一矢報いる作品!素敵!!!
キュンキュン
年上の余裕を出そうと四苦八苦するも、年下くんに翻弄される主人公の女性も可愛いし、焼きもちやいてくれる年下くんにキュンキュンがとまりません。
やっぱり女の子は、いくつになっても愛されたいんだなー。
続きがきになるー。by 匿名希望-
はまります
めっちゃおもしろくて
30歳越してすごい共感するし
どきどきを思い出させてくれる!
青島くんかっこよすぎる!by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品です
ずっとCMで気になっていて、とうとうめちゃコミックに登録して読みました!
絵も好みだしコマ割りやセリフも読みやすいです。もちろんストーリーも面白くて続きが気になります。by 匿名希望-