• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,911 - 15,920件目/全19,013件

青島くんがかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかわいくて、とにかくいいです!付き合うきっかけとか女避けという設定はちょっと無理やり…という気がしてしまったんですが、それでも余りある青島くんのかわいらしさに、買ってよかったなと思いました。

早く続きが…

雪乃さんと年齢が近いので
    一人時間云々とかの共感もあり
    青島くんの全てがタイプすぎて
    キュンキュンしっぱなしです!
    つい、最新話まで一気読みしちゃって、続きが気になります!!

久しぶりに

久しぶりに漫画にハマってしまいました。
    大人女子向けで、共感できる気持ちがたくさんあります。展開が早くてすっきり読み進められます。

by 匿名希望

青島くんかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんかわいいです!
    主人公と青島くんのやりとりが
    キュンキュンしてどんどん先読みしたくなります。

by 匿名希望

きゅんきゅんー!

無料試し読みからまんまとハマってしまいました。絵もキレイだし読んでで楽しい♪
    早く続き出ないかなっ。

by 匿名希望

購入してよかった!

雪乃さんが可愛く、青島くんの優しさに、久しぶりにキュンキュンしています。これからが楽しみです。
    新刊待ち遠しいです。
    いつなのでしょう?
    登録するかすごく迷いましたが、登録してよかったです。

イイ感じのドキドキ

胸キュン♡って言うより、不意⁉︎に来るドキーン‼︎‼︎‼︎が恋愛経験少ない私にはだいぶツボです。年下彼氏や実家が田舎の設定もポイント高いです。早く続きが読みたーい‼︎

わかる

わたしも以前、8歳差の人とお付き合いしてました。
    勝手に卑屈になったり、必要以上に肩に力が入ってたり、空回りするような気持ちに共感しながら読めます。

最高です。

青島くんがかっこ良くて優しくて、それでいてかわいい!たまりません。雪乃の気持ちもすごくわかるから、感情移入して読みいってしまいます。ドラマ化とか、してほしいくらい大好きです。

展開が早いけど

ネタバレ レビューを表示する

読んでいるうちにあれよあれよと恋愛に発展していくので、展開が早いなぁーと感じました。……が、それはそれで面白い。
    現実にはない話だけに、こういう展開でのドキドキ感はなんか良い。変にライバル出現でドロドロ…より、2人が悩みながらもいい感じになっていく関係を見られるのが楽しいですね。2人の気持ちがそれぞれ分かるような進め方も面白くて良いです。
    この2人には、幸せになってもらいたい…と心から思ってしまうような、微笑ましいストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー