- 3話無料/毎日無料で13話まで
年の差
私も年下と付き合うことが多く、年下ならではの可愛さが納得できるし、特に青島くんは絶妙すぎます!ハイスペックなのに甘えん坊なところや、かと思えば頼り甲斐のあるところ、全てにドキドキさせられます!!
いい!
雪乃さんもかわいいです。まっすぐ好きな気持ちを表現してくれる青島くんが、雪乃さんだけでなく、読んでいる私までドキドキさせてくれます。
最近広告でちょくちょく見ていたのですが気になって登録してしまいました…絵もキレイだし、青島くんかっこいい…!!こんな人に出会いたいわ
青島くん!!
主人公は地味アラサーOL、相手は年下イケメン。ありがちストーリーですが青島くんがとにかくいい!アラサーではないですがこんな年下男子現れないかなと思いながら読んでます(現れねえよ)
次が楽しみです!
青島くんがかっこよくて、胸キュンしながら一気読みしました。
主人公の雪乃も、ナチュラルな感じで好感が持てます。
自分にはありえないストーリーだけど楽しめます。by 匿名希望-
私も 歳下(結構 離れてる😭)に恋をしてるけど 相手にもしてもらえず苦戦中😭
こんな風になってみたい!!by 匿名希望-
はまってしまいました
ネットニュースやFBの広告を見て、絵が綺麗だと思い、なんとなく見ているうちに、広告を探している自分がいた(笑)①話目の最初、十二単で即決め。和柄好きな私。何かの知らせ(?)
先輩に挨拶無視なんてあり得ないし、展開早過ぎで驚きながらも、雪乃さんの純粋さ、田舎の光景、凛ちゃんの存在から知る姿。青島くんの都会育ちと複雑な家庭環境。礼子さん登場で過去を知り、「祖母の味」と言ったお味噌汁が泣けてくる。タカコさん、谷崎くんの存在、1コマの表情、藤原くんの爆弾発言ありつつも、展開の早さに驚く所は同感していたから、大爆笑。
タカコさんの「1か100…」これは、私の心を楽にしてくれた。
雪乃さんに「困る」と言われても、心の内を知ってか知らずかは分からなかったけど、突き進める青島くんの勇気ある姿、凛ちゃんに本音を漏らすかわいさ、最高です。愛すべきキャラクターたち、次回が楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
青島くんの可愛さに毎回やられます。年下ならではの勢いとチャーミングな感じが好きですね。雪乃さんのゆるいキャラクターも個人的にすごく好きです。
期待通り
レビューも評判いいし、無料で読んで続きが気になりすぎて購入しました。青島くんのツンデレにドキドキしてこんな年下彼氏ほしー💕
共感出来すぎる
雪乃さんの考え方とかすんごく共感!飾らない素直なところ見習いたい。青島くんもカッコよくて、今年1番の胸キュン漫画!早く続き読みたい~