- 3話無料/毎日無料で13話まで
主人公と同年代だから
わかるわー、色々と。
青島くんもカッコいいしグイグイくる感じがたまらんけど、現実を考えると、、
でもキュンキュンするので星5つ!!by 匿名希望-
今一番の、オススメです。
絵がきれいです。話も最高に面白くサクサク読みやすいです。毎回次の話を楽しみにしています。by 匿名希望-
うちのダンナが10才年下なんで、年下男子と付き合って、結婚についてすごく独りよがりにあきらめた方がいいのかなって思い込んでしまう雪乃さんの心情が、めちゃくちゃ共感してしまう、そして青島君の一途さにキュンとしてしまいました。この後の展開が楽しみです!
更新楽しみです
広告から興味をもち、無料分だけでは気になり登録して一気に読みました。まずは絵がきれい。読みやすいです。現実にはこんな展開ないと思うけど、主人公の揺れる気持ちはリアルで共感できます。続きが楽しみです。
年の差のチグハグ感がいい。
王子さまも良き。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き!
本当に面白いです。青島君の可愛さとカッコ良さ、もう、いつもキューンてします。早く続きが読みたいです!
無料で読んだのがきっかけで、続きが気になり登録までして読み始めちゃいましたが、アラサー女子の先に頭で考えちゃう気持ちになっとく
久々にハマった漫画
話の展開が面白くていつもは無料のばかり見ていましたが、これは続きが気になってついつい購入してしまいました。主人公の気持ちも共感できるし、これからも楽しみにしてます。
広告が気になって読み始めました!ありふれたストーリーだとは思うけど、内容が薄いととるか、サクサク読めて読みやすいととるか、、。
途中から青島くんが雪乃に甘々なので、なんで結婚に興味無いと言ったのかが分からない!!そこも含めて続きが気になります。by 匿名希望-
青島くん☆
青島くんの全てがカッコ可愛いすぎです!
意地悪な顔の時もたまりませんね…
雪乃に対しての気持ちを短い言葉ながらズキュンと打ち込んでくれるので大好きです。by 匿名希望-