- 3話無料/毎日無料で13話まで
元々この作者さんが好きだったので速攻で買って読みました!案の定絵は綺麗で読みやすいし内容も面白かったです!
広告で気になって…
広告で気になってしまい、ついつい読んでしまいました。歳の差でよくある話かと思いましたが、定番のキュンキュン物でハマってしまいました。やっぱ、こういうのは夢があるアラサーまで?アラフォー にはもうムリな設定か。。
青島くんかっこいい!セクシー!素敵です!
あんなイケメンに愛される雪乃さんがうらやましいです!続きが楽しみです!by 匿名希望-
アラフォーもキュンキュンです(笑)
いい年したおばちゃんですが、青島君にはキュンキュンさせられまくりですー20代ってどんなんだっけ?と思いながら癒される漫画です
続きいつですか!
青島くんカッコイイしゆきのさん純粋で可愛いし年下彼氏への憧れの年代の読者としてはめちゃくちゃハマります。ゆきのさんの気持ちも理解できちゃうからなりきれる。あー青島くんみたいな男の子どこかにいないかな……
絵も綺麗ですし、内容もきゅんとなるので好きです。若くてイケメンの男の子がアラサー女子に本気になるのが可愛いです
by Lunaさん-
青島くんはいじわるだけどかわいい!
それに、雪乃さんも後輩が仕事ミスしたのにその後輩をデートに行かせちゃうとかかっこよすぎです。
これから2人のラブラブなのころがもっとみたいです。by 匿名希望-
久しぶりに読んでて楽しい恋愛漫画です。
青嶋くんカッコいい~
若くて仕事出来て、彼女には一途。
なかなかこんな人、現実にいないからこそトキメキさせてもらってます。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
最初はよくあるレディース漫画かな、、。と思っていましたが、キュンキュンする恋愛もので一気に読み切り続きが待ち遠しいです
青島くんやばい。
とてもドキドキします。
青島くんの言葉にキュンとしながら、また、雪乃さんの気持ちにうなずきながら一気に読みました。by hoka1010-