青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,831 - 15,840件目/全31,889件

どきどき…うずうず…

青島くんのイケメンで、ちょっと可愛いところ…そしてなんて素直な男の子なのかしらと。
    読んでいると歳下いいな〜って考えちゃいます!
    共感できるところもいっぱいで、気づけば一気読みしていました。
    続きが気になります!!

止まりません

キュンキュンが止まりません!9歳も年下のイケメンにグイグイ来られて嫌な人いますか!?絵もキレイめで読みやすかったです。

とにかくおもしろい

青島君に胸キュンですね。
    実際いたらイラッとする事もあるだろうけど。
    会ってみたいなぁー青島くん

30過ぎの私には、面白くてたまりません。

大人の不器用な恋愛ストーリーですが、
    雪乃さんの歳の差を考え過ぎて素直になれないのも共感できます!
    青島くんの雪乃を大切にしたいけどまだ、幼さが残っていて完璧にエスコートしきれない感じが可愛くて❣️
    素の自分が見え隠れする感じも、雪乃への気持ちが溢れている様でトキメキます。
    少し暖かいキュンが欲しい方には面白いと思います❣️

格好いい

青島くんが格好いいです!絵が好みで読みはじめてみましたが、ストーリーもいいし、面白いです。続話も購入してみたので、続きを楽しみたいです。

今1番続きを待ち望んでるお話し!

最高に面白いです。

大人で本当はとても素敵な雪乃さんと、かっこいいのに幸せを感じていなかった青島くんのとっても思い合っているふたり。
    一つ一つの問題の乗り越え方が、変に漫画漫画していなくてとても地に足がついて入りうのに王子様キャラの青島くんがお話感を盛り上げてもいてとてもいい。

青島くんの一人称の時折の違いに気づくところがなんともグッときちゃいました。
    そう。年下の男の子はそういうところちゃんと自分でコントロールしてるんですよね。本当の自分が出る場面での俺呼びはぐぐっと来るものです!作者さんすごい!

とにかく続きが楽しみです。
    お母さんがでてきてかき回されるのかなあ。いい人キャラの雪乃さんは二人の間で悩むんだろうなあ。

悲しい展開ではなくて、色々あっても青島くんの雪乃さん出来合いでお話が進んでいってほしいなあ!

フツーに読めます。次気になります。三十路真ん中色々面白い感じですね

素敵な作品だと思います

絵も綺麗だし、登場人物も魅力的なラブストーリーなので、以前の私なら課金して一気読みしていたと思いますが、この類いの漫画を読みすぎたせいか?今は、ちょっとお腹いっぱいに感じてます。
    でラブストーリー好きな人には王道の作品だと思います。

by

年下のイケメンと、ひょんなことから疑似恋愛をするとこに。
    お互いだんだん気になり、つづきが気になるので、無料を増やしてください。

キュンキュンしっぱなし

こんな年下イケメンが自分の事好きだなんて展開あるー?しかも年上の自分をー!オーバー40の女子を愛してくれるイケメンのお話も描いて欲しいです。。