• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,811 - 15,820件目/全19,013件

ついに読んでしまった…

ずっと気になってて、ついに読んでしまいましたが、読んでよかった。すっかりハマってます。おうち時間が増えて気分が落ち込みがちですが、読んで楽しくすごせてますよ!

by 匿名希望

青島くん、あるあるのかっこいいのに、女子に興味ないパターン!だけどかっこいい人がこんなにのはいい!!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとっても素敵で、恋に落ちるのも納得するくらい。青島君も本当にかっこいいし、主人公にぞっこんな所もたまらない。
    話もサクサク進んでいて読みやすい。更新をいつも待ちわびています。

久々に…

おうち時間が増えたので、家事育児の合間に現実逃避!
    久しぶりに夢中になって読んでしまった!
    ストーリーも入り込んでしまうくらい展開が早くて、おもしろい!

青島くんかっこよすぎ

もう青島くんのかっこよさにハマってます〜。私もこんなハイスペックでちょっとイジワルな彼氏欲しい!!こんなカッコいい青島くんに私の人生振り回されたいって思うくらい良いです!!

主人公の雪乃さんも可愛いらしい憎めない良い人だから、この2人を心から応援したいって思い、こちらまで心がほっこりします!!

これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

青島くんはいじわる

青島くんの
    ちょっとした表情に毎回やられる
    そして、お一人様の気楽さ、わかる。
    どーなるのか
    目が離せない。

ハマってしまいました

まず絵がきれいで、読みやすいです。青島くんの気持ちがかわいくて、きゅんきゅんきちゃいます。こんなに愛されでみたいです。

by 匿名希望

青島くんがとにかくイケメンで、主人公をドキドキさせっぱなしなところがキュンキュンします。それなのにたまに主人公に振り回されてる感じがよいです。

広告からきました

ネタバレ レビューを表示する

初めてこういった広告でどうしても読みたくなってきました。で、後悔しませんでした。絵がきれいで青島くんが好みすぎて、おばちゃんは楽しくて仕方がないです。

ちょっと好きになるまでが早かったけど、それもよしです。楽しみです!

わかるぅー💞

雪乃さんの年齢で、イケメン年下彼氏ができて、あんなに可愛くドキドキしちゃう雪乃さんが、可愛いすぎる(*˘︶˘*).。.:*♡
    青島君に、振り回されているのか、
    雪乃さんに振り回されているのか、ふたりの心の中はいつもドキドキハラハラで可愛いすぎる🍀💕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー