青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,801 - 15,810件目/全31,889件

話の展開はこうなるのかな?と思ってた通りだったけど、青島君の方が好きになってるから今後の展開が楽しみです。

引き込まれて

前々から気になっていたこの作品、はまりそうだなぁと思っていましたが、的中。二人の関係にやきもきしましたが、先が気になります!

こんな出会いしてみたい

好きになってから始まるのでなく、都合の良い相手からお互いがどんどんハマっていく話です。自分の年齢に焦りつつ1人でいることに慣れて楽な生活を送っていた雪乃さんが、青島君に出会って可愛らしい女の子になっていく姿を見ていて応援したくなります。青島君がどんどん雪乃さんを好きになって、焦り、不安な表情がまたキュンキュンして続きが気になります!

絵が可愛くて綺麗で好きです!あらすじも読みやすくてドキドキするー!!男女ともに美男美女だと思います!!!

広告からやられました

広告で気になって読み始めましたが、課金に至りました^_^;
    青島くんに私の心も、振り回されてます。

独身だった35才の頃、9コ下の子と結婚した友人がいたなぁとちょっと懐かしくあの頃を思い出したり…。あの時はホント久々に結婚報告を心からおめでとうって言えたな。それまで彼との行く先をどこか諦めてた友人と重ねて読んじゃいます。

リアリティがある

レビューが良かったからお試しで読んだらハマってしまった。
    青島くんがイケメンで素敵。
    主人公の気持ちもよく分かるし現実的にありえる話は読んでてとても楽しい。
    早く最新話が読みたい!

いじわるなのか?

無料分を読んでもう少し読んでみようと、購入してます。展開がめちゃくちゃ早いなぁと思います。青島くんはいじわるというか、自分の気持ちに素直なのでは?と思いますが、いじわると思うのは人それぞれですね。

ハマりました

一気に読んでしまいました。
    青島くんにどっぷりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
    これからも楽しみにしています。

社内恋愛は個人的に憧れがあって自分だったらな〜と想像しながら読むのがとても楽しいです!これからどーなっていくのか楽しみです!

王子、素敵!このままゆきのとうまくいってほしい!現実ではありえないような話ですが、マンガとしてはおもしろく、今後の展開も楽しみにしてます