青島くん
年上を翻弄すること感じ?が好きな人は好きだろうなと思える予感はします、ちょっと顎が尖りすぎてない?の絵柄的に気になりましたがまあまあ好き
by すぬぽ-
絵が綺麗で好きです。
お互いに不器用なのかなと。歳ゆえに引いてしまう気持ちが分かるから…そんなもの関係ないと諭してくれても先が見えない…みたいな、これからお互いにどんな信頼関係を築いてどんな未来にいきつくのか気になります。
けっこう 素直
おもいっきり クールな男の子かと思ったら、自分の気持ちに メチャ素直…ありゃ?
でも、良い意味での 裏切り感。
つぎ、どうなるのー?by サス丸-
もう少し主人公に魅力がほしい
さえない地味女がイケメンにモテる…という設定自体が食傷気味です。
ましてや、年下イケメンが35歳の女に夢中になるからには
主人公だけが男の内面に深く入り込む設定、または、主人公自体に余程の魅力がないと、説得力に欠ける。
偽装彼氏になってすぐに、地味な35歳の女にチューするモテ男…って、非現実的すぎます。
主人公を地味に描きすぎると「そんなウマい話、ある訳ねーよ」と冷めてしまうので
「派手ではないが男にとっては魅力的」くらいの女性として描いてほしいかな。by 匿名希望-
こんなに急に恋愛モードに入るものかな?
その辺はちょっと疑問ですが なかなか
楽しめました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
年下男子との、最初は恋愛じゃない始まりかた。次第にお互いが惹かれていく様子が、なんとも可愛らしくてキュンキュンします。
ふふ
興味のない感じだったのに、だんだんと社内の王子に惹かれていく主人公…あぁ〜ありがちな恋愛パターンなんだけど、次々読んでしまった
オトナ女子の本音と理想の両方が入ってる感じじゃないでしょうか?!絵もきれいで、とってもキュンキュンできますよ!
私もこんな年下の彼氏が欲しいと思ってしまう。
年上の女の複雑な心境がうまく描かれてておもしろいby 匿名希望-
なんとなく
先が読めそうな内容だけど、それでもなんとなく結末が気になって読み進めてしまう、そんな感じのある作品だと思う。
by まやな1-