• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,781 - 15,790件目/全19,013件

年下。

毎回楽しんで読んでます。女の子目線、男の子目線があって、年下の気持ち、年上の気持ちがあって。ドキドキが止まりません。

はまっちゃいました

無料分をのぞくつもりで見たらはまっちゃいました。
    年下男子、かわいいだけじゃなく強引なところもあってなかなか良いです。

これ好き

青島くんが可愛いんだよね〜女の子を昔に終えた女子必見!!!!

次号が楽しみで仕方ない。
    ポンコツの主人公が可愛くて仕方ない!!

自分に自信無くすよね?年齢重ねると自信無くすよね。自分嫌いになっちゃうよね!!
    でも男子には案外好きになったら関係ないのかも??

あー恋してー!!!

キュンキュンする

読み始めたらとまらない!青島くんカッコいい!こんな後輩いたら嬉しすぎる!!早く次回作も読みたいです!!

はまる

とにかく青島くんにとっても、きゅーんってなる!!本当に続話が待てないくらいです。早く続きが読みたい!更新して〜

まさか

ネタバレ レビューを表示する

よくある話とか、かな?
    と、思ったけど、絵が好きだったので読んでみたら、、、ハマりました(笑)
    まさか彼もこんなにデレデレになるとは(笑)
    これからの展開が楽しみです!

面白いです

年下男子と年上女子のお話は基本好物なので基本面白いです。年上女子キャラクターが憎めない!そして心情がうま~く出されているのでお話が面白いんでしょうね。最終話までいくつもりです。

良いです

もう、いい歳なんですが、読んでいると胸がギュッとなります。20代で結婚しましたが、もっと仕事を頑張ってこんな人と出会えるならやり直したーい!!笑

by 匿名希望

絵も話も素敵です(^^)

絵も素敵過ぎるほど綺麗なタッチで、話も面白い。羨ましい限りの作家さんです。
    篠原涼子さん&三浦春馬くんのドラマのような感じで楽しんで読んでいます。是非、ドラマ化して欲しいです。

ハマった

広告を見て気になってました。お試し読んだら先が気になって気になって…初めて課金して読んでます(笑)王道なれど、青島くんカッコよくて〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー