• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

15,781 - 15,790件目/全32,579件

35歳って、女性にとって引け目を感じる歳だと個人的に感じます。
    なので余計と年上の彼女になる自分に自身が持てないし、年下になる彼氏に弱みを見せたり頼るということが素直にできないんだな、というところに共感がもてます。
    だけど、青島くんに頼っていいんだ、素直になることで、青島くんが、ガッと男になる部分がたまらなく熱くなります!
    だから、雪乃さん、もっともっと青島くんに甘えて!って思います。

by 匿名希望

オバチャンには無理だった

広告で惹き付けられたし、やたらと高評価だし、
    無料分はけっこう面白かったし、
    ということで途中まで課金して読みました。

うーん、しみじみと自分はオバチャンなのだと実感しました。

ごく普通の女性が超イケメンに溺愛されたり、転生したら実は◯◯でなんだか凄いことになってます、っていう昨今の漫画と比べてみても
    とりたてて特にこの作品が面白いとも思わなかったなー。

個人的には、
    「期待しすぎちゃった」
    「ち、宣伝広告はやっぱ上手いぜ、のせられたぜコノヤロー」
    ってのが一番正直な感想です。

by 匿名希望

9歳下っていう設定は現実ではありえないかなーと思いながら読んでみたら、すごくリアルでキュンキュンするところがたくさんありました。
    絵も綺麗ですごく読み易いです。

キュンキュンしまくり

友達が恋愛小説にはまり、勧めて来ました。
    マンガなら。と。
    主婦になって10数年。こんなキュンキュンあるんだな。
    自分とは重ならないけど、何かいいな〜。

by 匿名希望

繰り返して読んでもドキドキしちゃう

雪乃さんの年齢を気にするところ、すごくわかる。青島くんとの距離がなかなか縮まらなくて後ろから押してあげたくなっちゃう。早く次の回読みたい!

by 匿名希望

早く続き読みたい!!

毎月の更新が楽しみ過ぎて何度も読み返してる!
    スローに進んでいるようでかなり熱い展開になってきてるような、、

青山くんカッコイイ♡

これ系のマンガを久々に見ましたが
    めちゃくちゃ胸キュンしたーーー!笑
    歳上女性の私は9歳年下とこんな恋愛してみたい!!!!!なんて思っちゃいました( ̄▽ ̄;)

ワクドキです

なんか、30才のウブさにワクワクしたり恋愛事情ドキドキしたり。年下くんの方を考えたら一緒に暮らすのに躊躇しちゃう気持ちもわかるけど、、、とにかく続きが気になります。

by 匿名希望

最初は女避けのつもりだった青島くんが、徐々に主人公に惹かれて今や青島くんの方がハマってて可愛いです!こんな年下いたら付き合いたい!

きゅんきゅん

青島くんが可愛くて、きゅんきゅんしちゃう。展開が早いからどんどん読めて、育児中の隙間時間でも楽しめる。おばさんの癒やし漫画

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー