青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,781 - 15,790件目/全31,890件

青島くんを読むために

青島くんを読みたいが為に登録しました!
    クールかと思いきや拗ねたりする青島くんがかわいい!
    登録するかどうしようか悩みましたが、して良かった!

by 瑠依.

無料お試しで読み、面白くて会員登録しました!年下なのにしっかりしてて、クールにリードしてくれる青島君がステキです!
    歳の差という壁を乗り越えて頑張って欲しいです。応援してます\(^o^)/

今まで適齢期を超えて既に恋愛を諦めてた主人公に、ひょんなことから車内で人気ナンバー1の王子と呼ばれる年下の男の子と偽装で付き合うことになり、お互い割り切って付き合い始めたつもりなのに、、、、なんだか、関わる度にお互いに色んな発見がありつつ段々と今までとの考え方が変わりそうな予感、、、この先、どんな展開になっていくのかとても楽しみです

ドキドキする

初めはどんな感じだろうと無料だし読んでみようと思い、読み始めたらキュンキュンしちゃいました(●︎´▽︎`●︎)
    主人公の女性に自分の年齢を重ねてしまい読んでいると…もうポイントがすぐに無くなっちゃいました(--;)
    それだけ夢中になっちゃう素敵な作品です。

ずっと気になってた

ずっと気になって、とうとう登録して、やっとありつけた。
    久しぶりの漫画。流れはなんとなく読めるが、やっぱり好きなパターンな話。
    続き読んだらハマるな

面白いです。

絵が好みでした。
    お相手さんがイケメン、ヒロインが三十路、みたいなのが面白くて、続きが出たらすぐ読んでしまいます。
    うまくいってほしい関係だなと思って胸きゅんしながら読ませていただいてます。

好きすぎて

話の内容がどストライク、好きな話すぎて課金して読んでしまいます(>_<)単行本とか出るなら即購入したいかも。

仕事にがんばるOLさんが、年下の後輩くんが関わる事によって、変わって行きます。
    絵も素敵だけど、応援したくなる内容です。

by samanth

続きが気になりすぎて

課金しない主義でしたが、本当にめちゃコミ独占のようで、この話のために全話購入して、一気に読んでしまいました。後悔はありません。絵が綺麗でキャラクターも魅力的、青島君も雪乃さんもカッコ可愛いです。早く続きが読みたいです。

はまってしまいました

ヒロインよりも年上なので、この頃の気持ちを想像しながら、共感してはらはら涙してます。
    歳の差のせいなのか、性別のせいなのか、相手の事を思いやると、逆効果だったり‥。まずは、実家へきちんと彼氏として紹介できてホッとしたのに、親の前で結婚は考えてない発言を聞いて、落ち込んだり、上がったり下がったりしながら、この先どうなるのかすごくドキドキしながら楽しみにしてます。