- 3話無料/毎日無料で13話まで
共感
主人公の女性のいろんな部分が自分に重なる事がたくさんあって、話が進む事に
いろんな部分が自分にそっくりな事がありました。
歳の差は否めないけど、それでも男女ともに相手に素直な気持ちをぶつけているところが共感します。by 匿名希望-
だいすき
もう最高です!!雪乃さんも青島くんもとってもめちゃくちゃいい!!同期のタカコもいいしーなんか嫌な人がいないのも気持ちよく読める漫画です。展開がサクサク進むのも私は好きです。先が楽しみです。
キュンキュンします
主人公と歳が近いのもあり、共感できることも多く、楽しいです。いかにも王子様な年下の青島くんにキュンキュンします。
きゅんきゅん
とにかく青島くんのかっこよさにきゅんきゅんします!!絵もきれいだし、展開が早いので続きが待ち遠しいです。青島くん、雪乃さん溺愛なのに結婚しないって‥??
可愛くてキュンとします♡王道の少女漫画って感じ!
青島くん、かっこいい。容姿だけではなく、性格も、優しすぎないけど、優しい。一気に今出ている全巻よみきりました。
よい作品です
おもしろくて無料分を読んだあと続けて購入しました。何度もリピートして読んでます。
二人のやりとりがかわいいのと、モテるのも大変なんだなーと気づかされました。by 匿名希望-
青島くんカッコいい
青島くんが可愛くて、素直で、かっこよくて、キュンキュンします。ゆきのさんの35歳という微妙な年齢の感情の丁寧な描写も共感できるのごこの漫画の良いところだと思います。早く次回のお話が読みたい!!
わかるわかる
主人公の女性についつい自分を重ねて見てしまいます。同じように悩んでいた時期があったなと。そして2人のよく末に目が離せません。幸せになってほしい!
by とっぴんぱらりのぷぅ-
きゅんきゅん☆
イケメンで遊びまくってる男の子が、ヒットポイント0な年上女性にどんどん惹かれてく、私にとって憧れな設定だな!
オフィスで働いたことないけど、こんなオフィスLoveあるんやろか?
とりあえず更新を日々待ってます。by 匿名希望-