- 3話無料/毎日無料で13話まで
うわぁ…
青島くーん!イケメン過ぎるーっっ!!
早く続き読みたい…
年上の雪乃の気持ちもわかる!すごくわかる!
なんで信じてくれないのって言う青島くんの気持ちもわかる!
早くー!続きー!!by 匿名希望-
やばい
青島くんの焼きもちにキュンキュンしまくりでやばいです。こんなイケメンから愛されてみたいわ!!久しぶりに続きが気になる作品です。
15歳下の彼がいる私。リンクしてしまう。歳下くんなりに 色々考えてんだよねぇ。私も 意地はらずに これからも付き合ってこって思う。
キュンキュンしながら毎回読んでます。by 匿名希望-
キュン死確実。
SNSの広告ページが気になって、つい登録。
ついついのつもりが、ドップリハマってしまいました。
雪乃さんのイチイチに「わかるー」と言い、
青島くんの雪乃さんラブ❤️にキュン死しそう。
そしてエロくないのも良い!
青島くんの手がキレイなのもツボです。by 飴色チーズ-
良い!
とにかく青山くんが良い!!私も年下男子にキュンキュンしたくなっちゃうほどです。これからの展開を楽しみにしてます。
by いずみんん-
続きが早く見たい!
広告で気になっていたところ、コロナで家に篭るタイミングで買ってしまいました。
他の方も書いている通り、話がテンポ良く進みつつ雑で無いところがバランスよく出来ています。
もう結婚して子供も大きくなって、恋愛なんて遥か昔のことですが、昔のあれやこれや思い出しました!
早く続きが見たくて今から心待ちにしています。by 匿名希望-
広告でみて、気になって
この作品を読むために登録したようなもの。
課金してよかった!!
続きが気になって仕方ない〜。
年の差カップルならではだし、
35歳と20代、結婚観の違いを考えてしまう。
一言言うとしたら、青島くん好きすぎる。by 匿名希望-
とうとう。。。
会員登録してしまいました。この作品がどうしても読みたくて。ゲームはもちろん、LINEスタンプでさえ課金したことなんてなかったのに(笑)楽天ポイントが使えると分かって、家計をやり繰りしてる身として罪悪感が半減(笑)結果、内容にも大満足です。続きが気になって仕方ない。年齢を重ねていく女子の気持ちもリアルで、年下イケメンくんとのやり取りに、ニヤニヤがとまりません。
40歳を超えた既婚子持ちなので、最近は恋愛漫画なんて自分と縁がなさ過ぎて読む気もしないのですが、無料枠を読んでどうしても続きが気になり、登録購入してしまいました。
主人公が2人とも素敵なのと、ドロドロしないでサクサク話が進むので、難しいことを考えず楽しく読めます。by 匿名希望-
おもしろいです!
くっつくまでがもうキュンキュンしまくりで。でも、くっついてからは熱が冷めてしまって、そのからはもう読んでません・・・by 匿名希望-