- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキします
王子様キャラなイケメン年下の男の子。なかなか 本性が見えないところにドキドキします。そんな所にドキドキします
by 香川の讃岐うどん-
かわいい❗️
主人公の女の子が天然ぽくて可愛すぎる‼️
青島くんのイケメンも私には久しぶりに刺さった!
こんな子に好きだと言ってもらいたい!by 匿名希望-
面白いです
広告で気になって気になって、会員登録してしまいました。
読んで良かったです。
雪乃さん社内ではお局様的扱いをされてますが卑屈になってないし、後輩女子社員を気遣って残業したり、男前な所もあって好感持てますね。
漫画では「デートなんですぅ」と同僚や先輩に仕事押し付けてさっさと帰る女子がよく出てくるけど、実際そんな人いるんですかね。
遭遇した事がないので、いつも思ってしまいます。
青島くん、最初は腹黒い感じだったけどどんどん雪乃さんにはまっていく所がかわいいです。by 匿名希望-
面白いです
スマホマンガをバカにしていましたが、これは本当に面白いです。絵もキレイで、ストーリーもドキドキさせられて、いつも続きが気になってしまいます。
ドキドキしてます
広告の絵がとてもキレイで、惹かれて無料お試ししました。
そのまま、課金してしまったけど、後悔してません。
青島くんがカッコいい!
主人公も性格が良くて、応援したくなる!
久しぶりに、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
ドキドキ
葛藤する主人公の気持ちに共感します!この先どうなるのかと毎回ドキドキしがら読んでいます。いくつになっても恋愛はいいなと思える内容です!
早く続きが見たい!
女の子にクールな青島くんの、雪乃さんを好きになってからのたまに強引だったり甘え男子になってみたりにキュンキュンしてしまいます。
絵の綺麗さがとても好きです。
早く続きが見たいです、楽しみにしています。by 匿名希望-
実際にはこの年齢差だと成り立たないとは思いつつ、青島くんがとにかくかっこよすぎてハマりました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
ありそうでまずない話。でも、こんなことあったらステキだなぁって。青島くん、かわいすぎる。絵を見てるだけでドキドキしちゃいます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
すごく面白い
恋愛に不器用な主人公と、愛されることにウンザリしている年下イケメン。テンプレな浅い内容じゃなくて、内面にしっかり踏み込んで描かれていてとても面白いです。
by 素数を数えるんだ-