青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,721 - 15,730件目/全31,892件

広告でずっと気になってた作品。、
    買おうかどうしようか迷いに迷って買って読んだけど。
    最高だった。、年下の子ってやっぱ可愛いよね。

きゅんきゅんする

楽な格好で好きな時にお酒飲んで、部屋が多少散らかってても気にせずに、体に馴染んだ綿のパンツ履いて、人の目を気にせずに寛ぐ時間が至福の時っていうの雪乃さんの気持ちとってもよく分かります。なのに、年下王子の笑顔にへな〜となっちゃう雪乃さんの事もよく分かる。まさにツンデレ年下王子、ちょっと振り回されてみたいかも。

意地悪な人も出てこなくて平和

とても平和で安心して読めました。キュンキュンできるので良いお薬になりました!インスタの広告で何度も何度も無料分を読み返してからの初課金でしたが、読めて読めて良かったです!もっと早く読みたかったな笑

どんどん簡単にストーリーが進んでいくのであまり面白さは感じませんでした。結末がすぐ知りたいようなせっかちな人には丁度いいかもですね〜

無料配信分を読んだら

続きが気になり、22話まで一気読みしました。
    青島くんがかっこ可愛いです。焼きもちを焼いている所が可愛い‼︎気持ちをストレートに表現するのが◎‼︎男女どっちの気持ちも読み取りやすく、絵も可愛いくて好きでした。

きゅんきゅん止まらない

お互いの不器用さがまたきゅんきゅん要素になって読む手が止まらないです。一つ乗り越えたらまた山が一つ。早く続きが読みたいです。

好きです

シンプルなのにキュンキュン要素が詰まってる。年齢的にも主人公に共感することが多く、ああ…こんな恋愛してみたい…、いやしてみたかった…と思います。続きが待ちきれない!

ドキドキが止まりません!!

この作品が読みたくてめちゃコミ始めましたwww青島くんがカッコ良すぎでドキドキ!!ふたりの微妙なすれ違いにハラハラしつつも、何回も何回も読み直してます♪

最初から本気だったんじゃないの?と思うくらい序盤の序盤から青島くんがハマっているのがキュンキュンしてしまう!女子がみな惚れちゃうイケメンなのに、意外とピュアな奴なところが素敵です。

そうだよね

青島君は言うまでもなくステキ!
    以前会社の年下同僚にドキドキしてた時の事を思い出して勝手に共感しています。その時の自分の妄想(笑)が漫画になったような、そういうところが萌えポイントです。

彼にパソコンを教わる時、クールに上から目線の言い方なのに、ふと会話中にくしゃっとした笑顔のギャップがたまらなかったのです。彼とHしたらどうなんだろう?なんて考える事も有りました。

青島君はまさにそんな男(ひと)だと思います。そして、もし、そんな妄想が現実になったら…。雪乃の「どうして私?」「私でいいの?」という戸惑いも本当にものすごく良く分かります!でも、エッチの相性は最高!表現も好きです。

まだ途中までしか読んでいませんが、2人がよりハッピーになってくれることを祈っています!