• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,711 - 15,720件目/全19,013件

読み返してもドキドキする

青島くんの目が好きです~ちょっとたれ目な感じ。
    画力もある筆者さんで、女性も人間味があって好きになれます。脇キャラも、ちゃんと設定がはっきりしてて、世界観が広がります。
    絶対買い!続きが読みたくて、何度も読み返しながら新作を待ってます(*^^*)

本作目当てで入会しました。
    どうしよう、すっかり青島くんの虜です…早く続きが読みたい!青島くんかっこいい!ずるい!

by 匿名希望

絵がとてもキレイで好きです。所々入るツッコミも○。キュンキュンしながら、読ませてもらってます。歳離れてるけど、雪乃さん、そりゃ惚れられるわ。とても魅力的な女性です。

by 匿名希望

見事にハマりました…

ヒロインと同年代の子持ちの既婚者です。
    もうとっくにこんな恋愛漫画は卒業したと思っていたのですが、まんまと広告に釣られ、課金し、一気に14話まで読み、すっかりハマってしまいました…。
    少し展開が早過ぎるような気もしますが、それはそれでさくさくっと読めるのでまぁいいかなと。
    何より青島くんが良いです!
    キュンキュンさせられます!
    絵もキレイで読みやすいです!
    オススメです!

by 匿名希望

青島くんの可愛さと頼もしさが絶妙でとても面白いです!2人に幸せになってもらいたいなぁ。と、しみじみ思います!

たのもしい!

こんなに頼もしい、そして素直に伝えれる彼がとても素敵!結婚が全てではないけど、ある年齢から考えるのは本能と思う。キュンキュンする!

ドキドキが止まらない

2人が恋人になるまでのかゆい感じがなんとも言えないです。青島くんのツンデレ加減もキュンキュンしちゃいます!

by 匿名希望

こんな恋愛してみたい!

世の中、いろんな出会い方があっていいよなぁと思う。現実にはもう無理だけど、夢を見れるこのストーリーが好きです!

by 匿名希望

青島くんラブです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこよくて、お試しを読み、購入してしまいました(^^)
    こんな年下くんから慕われたらどんなにいいか。
    妄想も膨らみ度はまり中。
    続編早く読みたいです。

by 匿名希望

雪乃に共感しまくり!

ネタバレ レビューを表示する

自分の時間大事とか結婚について考えるとか...
    青島くんを失う方が怖いって気持ちもすごーくわかる!!

もう家庭に入って日々に追われてるから、こんなトキメキやドキドキが現実にはなくて....このマンガで体験してます!!

全体的にさわやかだし、絵も好き。
    早く続きが見たいです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー