• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,701 - 15,710件目/全19,013件

年下王子が、かっこ良すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

超イケてる年下王子は、見た目だけではなく中身も素敵。優しく思いやりのある年上の雪乃さんにベタ惚れになり、二人の関係が近くなっていくのが嬉しいです。外見だけではなく、雪乃さんの内面に魅力を感じているところがいいですね。雪乃さんみたいな人には幸せになって欲しいです。

いじわる

主人公にはじめは自分を重ねていましたが想像以上に可愛く、青島くんもだんだんと恋をしていき2人の言動にドキドキしながら読んでいます。

早く続きみたい

ネタバレ レビューを表示する

表情が良くてのめり込みます。青島くんみたいな年下の男の子が現れたら、腰砕けるだろうなと思ってみてます。早く続き読みたいです!

イケメンの年下って素敵過ぎる。青島くんみたいなのが近くに居たら毎日キュンキュンできて良いのに。。是非はっぴーえんどにしてほしい

by 匿名希望

毎話とっても楽しみな漫画

雪乃さんの年齢差をとても気にする気持ちすごくよくわかる。最初は青島くんのこと、ただのイケメンやなーって感じで見てました。でもどんどん雪乃さんに惹かれていくのに雪乃さんが全然そんなふうには感じておらず、上手い具合に噛み合わないことにムーっとする青島くんがかわいいやらムフフとなるやらなこの頃。テンポもいいですし、毎話楽しみな漫画です。

面白いです

広告をみかけ、読んだら続きが気になってしまい登録。今や更新が楽しみで楽しみで仕方ないです!何度読み返しても面白いし、絵もきれいです。雪乃さんと青島くんの今後が楽しみです!

つい続きが・・・

正直、この作品が見たくてめちゃコミに登録したようなものです。イケメン年下との恋、今後も大いに期待してます!

一番面白い

読んでいる漫画の中で一番面白い。主人公の女性はピュアで性格が良いし、青島くんも根は良い人。嫌な人が登場人物にいないのが良い。安心して読めます。

カッコイイ年下彼氏

青島くんは社内でとても人気があって主人公は年上
    絶対付き合う事がないと思っていたのにカモフラージュで付き合う事になりお互い本気になっていって
    主人公の気持ちが移行できる漫画です

by Ke05

絵がキレイで見やすいです。
    話も、ありえない展開ではありますが、あまり深く考えずに読めるので、サクサク話も進んで良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー