• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,561 - 1,570件目/全2,857件

こんなアイドルみたいな男の子いるかなー?と思い、なんかストーリーに入っていけなかったです。設定は萌えますが、課金してまではいいかなという感じです。

by 匿名希望

広告にひかれて読み始めました。イケメン男子とアラサー女子、現実的じゃーないけどそれが面白い!キュン展開に期待。

ネタバレ レビューを表示する

話の展開はこうなるのかな?と思ってた通りだったけど、青島君の方が好きになってるから今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

いじわるなのか?

無料分を読んでもう少し読んでみようと、購入してます。展開がめちゃくちゃ早いなぁと思います。青島くんはいじわるというか、自分の気持ちに素直なのでは?と思いますが、いじわると思うのは人それぞれですね。

by 匿名希望

悪くないです。最近の女性漫画でよく見る展開ですが、まあまあ悪くないです。この手の漫画に出てくる後輩女子って、どいつもこいつもなかなかの性悪及び仕事がザツなクソガキで、こちらのそのポジションのキャラもご多分に漏れず…です。その辺の、主人公の脇を固めるキャラに変化があればなーって思いました。

素敵な作品だと思います

絵も綺麗だし、登場人物も魅力的なラブストーリーなので、以前の私なら課金して一気読みしていたと思いますが、この類いの漫画を読みすぎたせいか?今は、ちょっとお腹いっぱいに感じてます。
    でラブストーリー好きな人には王道の作品だと思います。

by

年下のイケメンと、ひょんなことから疑似恋愛をするとこに。
    お互いだんだん気になり、つづきが気になるので、無料を増やしてください。

年下男にキュンキュン

自分自身、年齢が上がってきたこともあってこーゆー年下男に翻弄されるストーリーにめちゃくちゃキュンキュンします。

年下

私は、基本年下が苦手なのですが、この青島くんは年下でもいいな.........と思わせてくれる感じで好きです(笑)

オフィスラブ?

いわゆるオフィスラブ物なのだと思いますが、学園物っぽいような気もします。
    個人的には職場で恋愛したいとは絶対に思わない(むしろしたくない)タイプなので主人公に感情移入することはないのですが、大分年下の人を好きになってしまった時の気持ちは分かるなぁ、と思いながら読んでいます。これからどうなるのかちょっと気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー