• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,671 - 15,680件目/全19,013件

かなり面白い!
    続きが気になって会員登録しちゃいました。
    青島君みたいな男子のいたら絶対みんな好きに
    なっちゃう。

どんどん

ネタバレ レビューを表示する

読んでいくにつれのめり込んでとまらなくなります!
    予告も次から次へ気になってとまらない相乗効果です☆
    2人の本音の探り合いや止められない想いが見ていてドキドキワクワクです♡!

楽しみです

インスタの広告でなんとなく読んで続きが気になって購入しました。適度にキュンキュンしながらドロドロした内容もなく毎回楽しく読んでいます。

by 匿名希望

ヒロインが年齢の割にとても可愛い❤️同性でも好感が持てる。実際にいたら私は是非お友達になりたい。ヒーローも出来る年下、でも、屈折している感があって、これがまたそそる💕絵の線も綺麗だし、画も見易いし🤗言うことなし、です。

by 萠梨

青島くんも雪乃さんもかわいい

ハマってます、、、
    青島くんのクールなのに雪乃さんへ直球なとこ、キュンキュンするし、雪乃さんのしっかりしてそうで抜けてるとこ、青島くんに翻弄されてるとこもかわいい。早く次読みたいです(^^)待ちきれなくて、毎日1話から読み返してます。

年下

年下でイケメン。よくある内容だけど、ついつい見てしまうんだなー
    そして、なかなか面白かったです!続きがまた見たくなります。

by 匿名希望

ドキドキが止まらない!星5つ☆

SNSの広告でずっと気になって気になってしょうがなくてやっと課金しました!課金してよかったなって思える作品です♡ぶっ通しで読み続けてしまった!!雪乃さんと青島くんが可愛いすぎる。2人とも顔の表情や仕草がいい…いいんです。普通付き合ったらタメ語になると思うけど青島くんの敬語が逆にドキドキされるのかな?そして面白いしドキドキするし最高です♡

by 匿名希望

青島くんがイケメンだし雪乃さんも実は美人で料理上手で仕事もできる!展開も早くて早く付き合えよーっていうイライラもなく読みやすいのも好きです。

by 匿名希望

主人公にすごく共感できる!!
    まるで自分をみてるよう…あんなイケメン年下彼氏はいないけど(笑)
    カレの事は大好き!!…でも一人の時間も大事!!
    毎回楽しみに見てます☆

最初は暇つぶしで

ネタバレ レビューを表示する

最初は暇潰しで読んでいましたが、

仕事ができて美形でもバツイチ、微妙なお年頃でお一人様が気楽ってなんとなく分かるなぁと、勝手な親近感で読んで仕舞う。

面白かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー