• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

15,641 - 15,650件目/全19,013件

青島くんが…

ネタバレ レビューを表示する

どんどん雪乃さんを好きになっていく姿にキュンキュンします。
    でも雪乃さんは不安だろうな…。
    広告を見て、どうしても我慢できず登録しましたが、登録して良かったです!
    早く続きが読みたい!

青島くん

青島くんのキャラ最高ですね。
    青島くんにキュンキュンしちゃいます!
    ポイント購入して続きも全部読破します!
    お勧めですよ!

by 匿名希望

とってもおもしろいです!!!
    絵もすごく好きだしお話自体もとってもおもしろいのですぐ最新話まで読んでしまいました!!!

by 匿名希望

絵もかわいいし毎回更新を楽しみにしています。
    私も夢の中で良いからこんなイケメンと付き合ってみたい!笑

by 匿名希望

続きが早くよみたい!

ネタバレ レビューを表示する

進んでは戻っての繰り返しなんだけど、
    青島君のまっすぐな気持ちは全く変わっていない。

でもわかるわ~って女心が満載で
    素敵なカップルになってほしいって思いながら読めます。

人気なのがよくわかる作品。

ネタバレ レビューを表示する

読むにつれて、青島くんの本気度がアップしてきて、ますます面白くなってきました。

by 匿名希望

どんどん読みたくなる。

年の差カップルだけど、あれよあれよという間に、どんどん引きづり込まれ、入荷日が待ち遠しい。当初は、昔懐かしの漫画を読むつもりで見出したはずが、読んだことがない物まで、新規開拓して読むようになった。つい先日入荷したばかりだが、早く入荷しないかと待ち遠しい日々。

楽しい

読みやすいし、テンポもよい。青島君のヤキモチもなんだか理にかなっていて納得ができる。めんどくさいキャラがいないので読みやすいかも。

by 匿名希望

雪乃さん、ガンバレ!

タイトルに惹かれて無料読んだら、次が気になって気になって、結局全て購入してしまいました\(^o^)/青島くんに翻弄される雪乃さんを応援したくなっちゃいます。また次号楽しみにしてます!

妄想が…

最初は「9歳年下」という文言で興味が湧きました。実は…自分の推してる大好きなアイドルがまさに9歳年下で(笑) 勝手に置き換えて妄想しながら読んでます!私は実際には雪乃さんより年上(笑) 歳がいくごとに…キュンキュンすることは皆無に近くなってきますからね。この絵のタッチも好きです!続きを楽しみにしています♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー