青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,641 - 15,650件目/全31,896件

よいです!凄くいい!!イケメン青島くんの本気になる感じあたりから、キュンキュンが止まりません!!ストーリーも読みやすいので、続き楽しみです!!

主人公の気持ちがよく分かる!
    女子目線もあるし、彼目線もある。
    もどかしいけどキュンキュンする。
    ハマりすぎて、一気に読んでしまいました!
    続きが早く出て欲しい!!

キュンキュンさせられます!

広告でずっと気になっていたので、みなさんのレビューを読んで初めての課金。大満足です!翌月まで待てずに追加課金しましたが読みごたえあり、サクサク読んでいける内容なのも楽しめる一因でした。青島くんのドアップ、最初は何とも思いませんでしたが、読んでいくうちになぜか私もキュンするように…。(笑)いちいちイケメンだなんて!それに、二人がちょっとしたコントみたいになってるのも面白い。
    学生以来漫画を読むことは無かったですが、これを機にハマりそうです。次が待ち遠しい~!

キュンキュン

とても良い。
    青島くんが絶妙な優しさとカッコよさがたまらなくキュン死

楽しみです。

評判が良いので、よみ始めましたが、はまりそうな予感です。9歳下ぐらいだつたら、今はけっこういるかもしれませんね。どんなラストになるのか楽しみです。

広告で見かけて、この漫画が読みたくてめっちゃコミックに登録しました。もちろん初めて課金して全部読んでいます。年の差の恋愛…しかも男の子が9歳も年下で結婚を考えてない…。これは同棲も考えてしまうかな…。早く続きが読みたいです!

おもしろーい!

絵が綺麗!美男美女!!
    とにかく青島くんがかっこよすぎる!
    一時ハマりすぎて仕事中もこの漫画のことをずっと考えてる時があったくらい面白いです。
    自分も同じ歳くらいの時に10個下の子と同じようなことがあったので重ねて読んでます!
    続きが楽しみー!

はぁ、恋してる

とにかく青島君がイケメンで、ドキドキするセリフにキュンキュンしてます。こんな年下彼氏がマジ欲しいーーー!!

年下の男の子

仕事バリバリで頑張って来た挙句 歳ばかり重ねてしまい 彼とも別れた時に イケメン君が現れるとは
    うまくいけばいいけど 歳の差は大きいぞ
    好きなら関係ないなんて 絵空事。

広告がねじれすぎ

広告を見る前から課金して読んできました。
    青島くんがかわいい!!かっこいい!!
    年上派の私もこの青島くんなら、いい!と思ってしまう。漫画に癒されています。

レビューするつもりなかったんですが、広告の青島くんのキャラがあまりに漫画内の青島くんと違いすぎて、異議申し立てしたくて、レビューします!!
    なんか、「いじわる」というより、すごく「悪い男」な青島くんになってる…本当は違うのに!!と声を大にして言いたい!!