年下彼氏
わかるわかると思って読みました。あんなにカッコよくてモテモテで優しい年下の彼氏いたらいいよね〜実際にはいないだろうなーと思いながら読みました!
by 抹茶黒蜜きなこ-
まだ途中だけど
途中までめちゃよくてニヤニヤしながら読んでます!
が、途中、ぐえぇっ?!って思う展開があって
おいおいアオシマァ…ってなりましたby まみまみまみ☆-
青島くんはモテる
ヤフーニュースのCMで惹かれて読んでみました。年下ハイスペック男子の青島くんがま〜かっこいい!これはモテる。
by cherry2-
絵が気になって読んでたら結構面白かったので最後まで読みました。青嶋君カッコいい!こうゆう男性いたらいいな!て思う。雪乃も30後半で結婚も諦めてたけど最後は青嶋君と結ばれてたからよかった!
by a'u-
ドキドキと
ひさしぶりに立ち読みでドキドキしたので購入。絵も綺麗で読みやすかったです。最後までいろんなことがありますが、嫌な終わり方はしないのでおすすめです!
by おもちさんさんさん-
続きが気になる
現実ではあり得ないな~と思いながらも、キュンキュンします。30代の女性の心境もうまく表現されてると思います。これからの展開も楽しみです。
by ちょねま-
読みやすい☆
考えさせられた〜
35歳超えると、親だったりまわりは結婚に対して言ってきたり、諦めたり、でも誰かと幸せにはなってもらいたいし…なんて思ってるんだろうなって感じてしまう。
仕事にいきると決めた訳でもないけど、恋愛は…って考えちゃうのもわかる。
恋愛以外の幸せもあるのもわかるけど、やっぱりってモヤモヤしちゃう。
この作品も触りはそんな感じから始まるのに、毎回キュンあり、クスッと笑えたり、マンガの楽しさがとっても詰まってました。
普段はメイン紙派なんですが、続きが気になるからポチッとしちゃいたい気持ちいっぱいです(*´ω`*)by じゅびぁ-
年下にいじられてる彼女
年下にいじられてる感じがなんとも読んでてほっこりします。彼女の方も、必死に気に入られようとするあまり素な自分を出せていないところが心配ですが、ストーリーは面白いです!
by きらきらぼしにゃんこ-
無料分を読みました。確かに青島くんはかっこいいけど、まだまだ若いですね。
付き合いだしたけど、一番最初の嫌な印象がまだ消えません。
このあとどんな風に変わるのかな?
ポイントが貯まったらいつか続きを読むかもしれません。by 匿名希望*゚-
絵が綺麗です!!とくに男の人がかっこよくて魅力的です。だんだんと二人が惹かれあってく描き方も、自然でよいと思います。
by ナナナナ〜-