- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下の青島くんがぐいぐいいく感じがめっちゃドキドキします!大人な恋だけど可愛いところもあってキュンキュンです!
年下の青島くんがめちゃめちゃカッコいい!
主人公と同じ世代ですが、こんな後輩がいたら仕事楽しいだろうなと…by 匿名希望-
スルスルっと読めちゃえます。
現実的で少女マンガにありがちな、じれったい感じもなく、とても読みやすいです。
年齢的にも近い主人公に自分と重ねてしまいます。by 匿名希望-
王子がスゴくいい!雪乃さんに興味を持ったのも今までに周りにいなかったタイプなんでしょうね。王子がもっとハマっていく姿をみたいですねー。
毎回ドキドキしちゃいます
青島君がかっこよくて毎回きゅんきゅんしながら読んでいます。自分も30代で、主人公を見ながら自分も頑張らないとな…と思ってます😅お話は面白くて、出てるの一気に読んでしまったので、続きが楽しみです。
先が気になる!
広告で見かけて1話を試し読みしたら、どんどん先が気になってあっという間に読んじゃいました。青島くんが結婚を考えていないってあったのがどうしてなのか、凄く気になります。早く続きが読みたいです❤︎
絵がキレイ
年下の無口なイケメンと不器用なOLのラブストーリー。
テンポよし、絵がきれい、エロもあり、おススメの作品。by 匿名希望-
年下のイケメン彼氏…いいですね。
キュンキュンします。
早く続きが読みたいです。
自粛生活の楽しみになってしまった。by 匿名希望-
結婚考えないってみんなさんの前で言われたらかなり傷つきますよね。契約だからしかたがないといえばそれまでなのですが
まだ無料しか読めてないのでわかりませんが雪乃さんすごいby 匿名希望-
オススメです
青島くんのイジワルさや、優しさが読むたびにキュンキュンします
年齢差の伝わらないところや、空回りしてしまうところも絶妙ですby 匿名希望-